Хочу купить максиму

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Oleg590
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2002г. VQ30DE АКПП

Re: Хочу купить Maxima,нужен совет

Сообщение Oleg590 »

да видно что она горя повидала, морда битая 100%, красил сам наверное, сзади тоже накладка на бампере оторвана, по любомсу ездил колхозник-тюнер.....
Чибер
Рядовой
Автомобиль: Nissan-maxima QX-A32.2000.3,0,АКПП

Сообщение Чибер »

В принципе все машины такого года битые по любому, но главное как сделать, а что то передок он не показывает...
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

100%Арабский скакун.Передняя панель какая-то корявая.По внешнему виду гонял на ней колхозный тюнер.Но,как говорится на вкус и цвет...
ЗЫ:Как можно поехать и просто забрать,по любому внешний осмотр,затем диагностика.И как это в ПТС зарегистрирован 2 литро,еще и115 лошадей!
Изображение
roma4000
Новичок
Автомобиль: Ниссан

Re: Хочу купить максиму

Сообщение roma4000 »

Всем привет! Хочу купить машину, выбор пока остановил на ниссан максима. Расскажите пожалуйста про эту машину поподробнее, какие + и -, дорога ли в обслуге, много ли кушает, движок, подвеска, электрика, есть ли проблема с поиском запчастей и дорогие ли они и, конечно же, налог! На что стоит обратить особое внимание при осмотре машины, ее больные места которые можно посмотреть без подьемника. Всем заранее огромное СПАСИБО!!!!!
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

roma4000 писал(а):Всем привет! Хочу купить машину, выбор пока остановил на ниссан максима. Расскажите пожалуйста про эту машину поподробнее, какие + и -, дорога ли в обслуге....
привет! сколько уж оговорено и написано, так что читай, машина хорошая
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Reflecks 34
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 3.0 V6

Сообщение Reflecks 34 »

Ребята подумываю брать вот этот аппарат.Но очень настораживает подушка водителя и пассажира.Пассажирская как то топорщится а водительская настораживает серебряная эмблема!Как думаете подушки поменянные??Ну и конечно смущает цена и пробег.Так же если есть у кого какие мнения поделитесь брать или не брать.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22852866-101c.html Заранее спасибо.
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Вполне возможно,передний бампер меняный-отсутствуют омыватели фар.
Tokyo
Майор
Автомобиль: нет

Сообщение Tokyo »

Бампер 100% меняный, ибо это полная комплектация и там ксенон, а омыватели обязательно дожны быть.

А так впринципе пробег родной скорей всего, ибо сиденья даже не потрескавшиеся. Но ценник чета низковат. Стукнутая наверно прилично, смотреть надо
Reflecks 34
Рядовой

Сообщение Reflecks 34 »

А всегда ли омыватели должны быть??Просто врятли если был сильный удар стали бы восстанавливать ксенон и оптику.Поставили бы Depo.Главный вопрос который меня беспокоит это подушки.Как проверить стреляли ли они и будут ли работать?SRS приборки ошибку не выдаёт.
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

Омывателей нет на арабах.Может бампер меняли и не из-за удара.А так симпатичная и ценник более чем адекватный.По подушкам нужен толковый диагност,если не заметно визуально и нет ошибок.
Изображение
Tokyo
Майор

Сообщение Tokyo »

В такой комплектации - ксенон, хотя помоему у арабов может быть и галоген. Арабка или нет, легко узнаешь сразу и сделаешь выводы
Reflecks 34
Рядовой

Сообщение Reflecks 34 »

Машина 100 процентов европейка.Покупалась у официального дилера.Просто подушка на руле очень уж странная.Не такая как у всех.Меня больще это смущает(И пассажирская чуть выпирает.
Tokyo
Майор

Сообщение Tokyo »

Reflecks 34 писал(а):Машина 100 процентов европейка.Покупалась у официального дилера.Просто подушка на руле очень уж странная.Не такая как у всех.Меня больще это смущает(И пассажирская чуть выпирает.
Значит морда бита 100%
Desmond
Рядовой
Автомобиль: VAZ21104, manual, 1.6, 16V

Хочу купить максиму

Сообщение Desmond »

Приветствую, Вас. Посмотрите пожалуйста данный вариант опытным глазом. http://uavto.crimea.ua/cars/0115100416
Завтра буду в Севастополе и хочу заехать посмотреть. Я сам из Симферополя. с официальным сервисом разговаривал, диагностику сделают, но реальный пробег говорять считать нельзя, надо снимать щиток приборов и смотреть припаивались к нему или нет, правда ли это или нет. В Севастополе живет много моряков и военных, возможно что пробег реальный, т.к часто в плаванье и в коммандировки уезжают, но все же хотелось бы услышать и Ваше мнение.
На площадке, где стоит машина менеджер с уверенностью готов обойти любые СТО.
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

Desmond писал(а): данный вариант опытным глазом. http://uavto.crimea.ua/cars/0115100416
по фото ничего криминального не видно.
только запаска лежит под пенопластом, а не наоборот.

Смотреть ближе, на ЛКП
существенный плюс если хранение в гараже.
:wink: чайки могут "свое" дело сделать.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Ответить