В какой момент я должен страховаться?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
В какой момент я должен страховаться?
Так вот, вопрос в том, когда я должен застраховать машину по ОСАГО, чтобы меня менты не повязали?
Слышал, что можно оформить на 2 недели страховку, пока не поставлю на учет, сразу куча вопросов, наверное это крайне невыгодно страховать на 2 недели? Можно ли сразу оформить на машину с транзитами страховку на год, а после получения гос. номеров переоформить страховку на новые номера, надо ли для этого ехать в центральный офис компании или достаточно любого агента данной страховой компании.
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
С уважением Денис
- денисий
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima J30
- Контактная информация:
Такая же фигня у меня была:подошел к окошку за получением номеров,а они мне говорят,что номера мне не дадут,пока я не застрахую машину.Дали мне свидетельство о регистрации и сказали вперед страхуй.А перед этим гадливо покрутили у меня перед носом моими номерами.машину на учет (постоянный, с выдачей железных номеров) без ОСАГо не поставят....
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
И у меня все как у Анны было, только мне сказали как номера получишь - "Отзвонись и скажи номера что бы мы в базу внесли" а номера я сам ручкой вписал.я никуда не ездила, просто сама вписала номер и все (мне такой мой агент сказал). Год отъездила и никаких проблем не было, хоть номер был вписан другой рукой и соответственно другой ручкой
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
Да, и ещё - НЕЛЬЗЯ ездить без страховки ВООБЩЕ (про 2 недели - сказки!!!)
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
Да, и ещё - НЕЛЬЗЯ ездить без страховки ВООБЩЕ (про 2 недели - сказки!!!)
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
+1 сделала точно так жеАнна писал(а):я никуда не ездила, просто сама вписала номер и все (мне такой мой агент сказал). Год отъездила и никаких проблем не было, хоть номер был вписан другой рукой и соответственно другой ручкойпотом едешь в сьраховую и они там тебе в твой бланк просто вписывают номера, которые тебе дали.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
такая же фигня, пока с краснодара до сочи доехал (300км) отдал дохрена денег, а страховки то небыло и не кто не сказал!и я поехал радостный на транзитах домой!

короче, только транзиты получил-сразу страХуйся! -есть транзитная страховка (Т)
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей