Интересует обвес на мою и не только обвес...

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Free_will
Новичок

Сообщение Free_will »

biker писал(а):а стеклопластик это прочно или дерьмо какоето, по мнебы лучше карбон! :mrgreen:
На карбоне ваще разоришься, разница такая из-за тарифа и таможни, по качеству скажу одно что полеуритан получше будет но и от стеклопластика люди довольны остаются, в конце концов ты ж не на трактор т-130 обвес ищешь. Их сайт в Москве www.spoilers.ru. Закажешь, доставят прям до дома, кантора не липовая так как работает уже давно. :D
Temich
Майор
Контактная информация:

Сообщение Temich »

по мнебы лучше карбон!
У вас в сочах супер страшных морозов, надо полагать, не бывает, а у нас в стольном граде - каждый год. Так вот этот самый карбон имеет тенденцию рассыпаться на мелкие кусочки даже при слабом механическом воздействии при низких температурах. Про заводской, конечно, не знаю, но вот бампера "на заказ" по собственным эскизам - на раз. Сам приятеля успокаивал, когда после ма-а-а-а-а-а-а-а-аленького кусочка снега/льда на трассе весь бампер осыпался... :roll:
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

полеуритан получше будет но и от стеклопластика люди довольны остаются
он случайно при малейшем соприкосновении на кусочки не расыпаетсья, а то у нас такой обвес на тазики продают по 500р за штуку, хрупкий как стекло!

итог- стеклопластик прочен???
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Koblan
Новичок

Сообщение Koblan »

Привет всем любителям и тюнинга. Хочу поделится радостью, изготовил я себе наконец то пороги стеклопластиковые на А33 получилось неплохо. на подходе передние и задние губы, кого заинтересует пишите. позже размещу фотки
rumpelstitzhen
Рядовой

Сообщение rumpelstitzhen »

Koblan! Сам делал или заказывал в ателье? Если сам - молодец! Описание процесса в студию. И фотки побыстрее пожалуйста.
Koblan
Новичок

Сообщение Koblan »

Привет rumpelstitzhen! Сделал мой товарищ под моим чутким руководством, как это делается? Скажу не легко т.е. занимает много времени изготовления первоначальной детали. Пришлось переделывать пороги от Nexia а вообще это делоется из эпокситной смолы и стеклоткани не считая остальных мелочей как скульптурный пластелин, эдельвакс и.т.д. насчет фото подскажите как их размещать на форум а так могу выслать по электронке мой адрес koblan78@mail.ru чтоб разделить свои затраты могу (для тех кому понравтся наше творчиство) изготовить и выслать. Цена 250$ на EXW то есть без транспортных расходов.
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Koblan, пришли мне фотки на admin@clubmaxima.ru - я вывешу
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Ответить