Куда делась тема?
Модераторы: Бармаглот, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: МАКС 33 2005 3л АКПП
Куда делась тема?
- pozitiff77
- Полковник
- Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа
Re: Куда делась тема?
-
- Лейтенант
Нет, тут какая то другая логика и я бы хотел понять какая.
- pozitiff77
- Полковник
-
- Лейтенант
- pozitiff77
- Полковник
-
- Лейтенант
- pozitiff77
- Полковник
-
- Лейтенант
-
- Лейтенант
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
- первое, почему пишем заглавными буквами? форум слабовидящих?CHEL писал(а):Вчера в разделе Сервисы по Nissan Maxima, создал тему "РЕМОНТ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ". Сегодня она таинственным образом исчезла.Два вопроса, куда и почему?
- потерял сообщение читай тему НОВИЧКАМ ФОРУМА написано, как найти, так же есть объяснение почему нельзя создавать при каждом удобном случае новую тему
так надо было создавать в той в которой хотел, а по каждому поводу писать новую тему, это слишком жирно батенька, собственно могу удалитьCHEL писал(а):Мое, нашлось таки. Но суть вопроса это не меняет. Я не хотел создавать сообщение в этой теме.
как это не было рекламы? а адрес кто писал? это уже реклама со всеми вытекающими, бучу затеял, привлечение внимания к своему топику, скрытая рекламаCHEL писал(а):Так вот и пытаюсь обсудить.Рекламы не было. Был отзыв частного автолюбителя,...
PS если каждый участник форума, создаст отдельную тему, о сервисе, где он ремонтировал машину, что будет? получиться большая помойка, как в поговорке " всяк кулик своё болото хвалит" так что пишем отзывы в темы, для этого созданные и заканчиваем бузить
в другой раз буду просто удалять подобные темы одиночки, присутствие номеров и телефонов, расценивать, как рекламу
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Лейтенант
Отвечаю: первое, размер шрифта не оговорен ни Правилами форума, viewtopic.php?f=15&t=15281&p=161269&hilit= ни Названия тем на форуме!!! viewtopic.php?f=15&t=5050тах писал(а):- первое, почему пишем заглавными буквами? форум слабовидящих?
- потерял сообщение читай тему НОВИЧКАМ ФОРУМА написано, как найти, так же есть объяснение почему нельзя создавать при каждом удобном случае новую тему
Второе: ваши же правила гласят: потерял тему в которую писал сообщение, или просто его перенесли,смотрим в Новых ЛС, там должно быть сообщение от модератора в нем ссылка в личке ничего не было.
Сынок, удалить, конечно,не сложно, на то ваша админская воля, вот только лишний раз убеждаюсь, что правила они не для всех писаны. Вот например пункт 3 ПРАВИЛ гласит, что На форуме запрещены оскорбления, ругань и неуважительное отношение к участникам. Все сообщения, нарушающие это правило, будут удаляться. Нарушение наказывается предупреждением, повторное – блокировкой. И тут же видим, обращение ко мне "батенька". Я считаю это неуважительным отношением ко мне, к вам в отцы не набивался. тах, себе предупреждение вынесите? Можете заодно и мне, за сынка.тах писал(а):так надо было создавать в той в которой хотел, а по каждому поводу писать новую тему, это слишком жирно батенька, собственно могу удалить
Опять таки смотрим сюда. На сайте куча постов, нарушающих пункт 6 Правил. Вот здесь posting.php?mode=quote&f=27&p=89442 несколько подобных примеров. И...никому не мешают. Но, ремонт вмятин без покраски это удел, например www.кузовной-мастер.рф, а поэтому тему в топку, а пост прячим на далекую страницу в другую тему.тах писал(а):как это не было рекламы? а адрес кто писал? это уже реклама со всеми вытекающими
И снова смотрим пункт 3 Правил и делаем выводы, а так жа занимаемся самообразованием: http://ru.wikipedia.org/wiki/Буча_(село) , объясняем, как ее можно затеять?тах писал(а):бучу затеял, привлечение внимания к своему топику, скрытая реклама
Согласен, но... Покажите мне отдельную тему, созданную именно для кузовного ремонта?тах писал(а):если каждый участник форума, создаст отдельную тему, о сервисе, где он ремонтировал машину, что будет? получиться большая помойка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Буза_(напиток) И действительно пора, предпочитаю вискитах писал(а):и заканчиваем бузить
И все таки повторюсь еще раз: к указанному сервису я не имел ни малейшего отношения, кроме потраченных там денег. Никакой корысти от упоминания их адреса у меня нет. Я просто наткнулся на достойный сервис и хотел об этом рассказать своим коллегам по автомобилю. Я понимаю что у вас собственный сайт, мастерская, реклама на сайте..... Но помимо ваших личных интересов, есть интересы владельцев Ниссан максима. И я думаю не все упирается в коммерческие отношения.
Хотя, чего это я ПРАВИЛА ФОРУМА: 9. Действия модераторов форума не подлежат обсуждению.
-
- Маршал
а это вообще, с кем говоришь?., если мне, то мимо, здесь не прав!CHEL писал(а):Но помимо ваших личных интересов, есть интересы владельцев Ниссан максима...
CHEL высказался, хорошо, молодец, что посмотрел значения слов буча; бузить и правда значений у них много, (особенность русского языка, одако!) всё - этот момент прожили, едем дальше, не тормозим
-
- Лейтенант
Ну а раз проехали, то могу ли я создать новую тему с названием "Ремонт вмятин без покраски", куда можно написать именно и только по поводу ремонта без покраски, что б упростить людям поиск по огромной теме Сервисы Nissan. Москва? Правила отсутствия рекламы будут соблюдены.тах писал(а):всё - этот момент прожили, едем дальше, не тормозим
-
- Маршал
к сожалению нет, я борюсь с возрастающим количеством тем, стараясь сделать их более информативными объединяю по смыслу, стараясь сделать более легкими в поискеCHEL писал(а):... могу ли я создать новую тему с названием "Ремонт вмятин без покраски"..
вот темы кузовного ремонта, пиши в любой теме http://clubmaxima.ru/forum/search.php?s ... =titleonly
кто будет искать наберет "ремонт вмятин" и выйдет на твою тему, в текст сообщения можно добавить ещё несколько сопутствующих слов, дабы искалась легче, а что бы искалась как тема в заголовке топика оставить "Ремонт вмятин без покраски"
- собственно в ин-ете полно тем типа "локальный ремонт" "обучение ремонту..." "Инструмент для ремонта..." так что кто пользуется поиском найдут
- если есть фотоотчет, как было, как делали, коментарии, что получилось, это потянет на отдельную тему