Бортовик Maxima j 30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

berezovskiy
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
Контактная информация:

Re: Бортовик Maxima j 30

Сообщение berezovskiy »

мля Тёма яж спрашивал могут ли залеч колечки :) завтра попробую компрессию померять :) если не окалею :)
Изображение
Shader
Подполковник
Автомобиль: A32 VQ20 AT, а в памяти свежа J30 VG30E 1992 MT
Контактная информация:

Сообщение Shader »

Комплект форсов, комплект форсов... На ебее тоже есть - как г-а за баней, б\у и недорого, с доставкой в Расею. Кому-то ещё повезло, что они выкручиваются. Я у себя отвёртку решил не ломать и шлицы на болтах не сдирать в нулину, когда захотел форсы промыть со снятием и изъятием из рампы.
Так что могу поделиться колечками - не понадобились по техническим причинам... ))))
Тут - что я делал с максом... А тут немного о шашлыке и переведённые мануалы по J30
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

извлеку любую форсу с VG мотора за недорого...ну и с VQ тоже
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Shader
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Shader »

Пасиба! Однако:
- летом чуть до тебя не поехал двигло раскидывать, но сам справился;
- проснулся программистский принцип: пока не работает, не трогай. Вот я и решил не использовать всю силу инженерной мысли и не откручивать форсы.
Но буду иметь в виду! ))
Тут - что я делал с максом... А тут немного о шашлыке и переведённые мануалы по J30
Vova j30
Капитан
Автомобиль: Maxima J30

Сообщение Vova j30 »

berezovskiy Ты выше писал о выработке на осях коромысел,как излечил расскажи пожалуйста?
По поводу залегших колец у меня был случай после затяжного ремонта маслосьемные кольца залегли и компрессия выросла в некоторых цилиндрах до 15, масла ела 300гр на 1000км,купил какую то бодягу в виде аэрозоля с трубкой,побрызгал в цилиндры -компрессия стала 13 расход масла уменьшился до примерно 200 гр. Сейчас расход масла 0 -колечки поменял.
Так что если кольца залегли то покупай химию и лей в цилиндр,должно помочь. Если не поможет и колпачки в порядке-тогда маслосемные кольца надо смотреть...
berezovskiy
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

выроботка на осях коромысел излечилась заменой :)
надеюсь колечки не залегли да если и залегли буду смотреть на них тока по теплу щаз очень холодно
а химию я лил до ремонта в итоге компрессионные были живые а маслосъемные так и не отлипли :(
Изображение
berezovskiy
Полковник
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

итак троение движка наблюдается с определенной переодичностью один бак с химией для очистки инжектора хватает на 2 бака с чистым бензином потом повтаряется :( потом опять засирает свечку в первом цилиндре :(

уважаемые клубни помогите советом куда нужно лезть сил моих нету а разбирать заново движок очень зябко сейчас :(
Изображение
Shader
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Shader »

Бак-то чистил? Похоже, с него всякая срань летит, которую ты химией жидкой сделал. Ну, и из магистралей тоже.
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

вот Терентий налей лавра блин!или винса в цилиндр сутки пускай стоит,подливай,потом масло меняй и пробуй,если не помогает значит дело дрянь...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
berezovskiy
Полковник
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

Тёма щаз холодно для лавра и винса жду тепла пока готов тока выслушать мнения куда еще можно посмотреть :)

чуток потеплеет буду опять мотор вскрывать :)
Изображение
berezovskiy
Полковник
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

Не Шадер там все чисто срёт тока на одну свечу (та которая в первом цилиндре) маслом остальные в идеале :)
Изображение
Ответить