Кузовные детали от других авто на maxima j30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
aleksj30
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima j30 декабрь 1988 г. VG30E 170 л.с. ---ВАЗ 2107 реэкспорт

Кузовные детали от других авто на maxima j30

Сообщение aleksj30 »

Подскажите плиз может кто сталкивался-подходят ли по размеру к j30 кузовные детали от других авто?бампера крылья там.,.
я тут посмотрел очень похожи по размерам ниссан laurel cedric leopard cefiro-может кто сталкивался?
а то запчастей на японок полно а на европейки максимы только на exist по бешеным ценам... [-o< :?:
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
werty

Re: Кузовные детали от других авто на maxima j30

Сообщение werty »

на J30 мне предлогали подогнать от одисея первого бампер, задний тоже только вот не помню от какой машины от тойоты какой-то, в итоге посчитал, и выгоднее оказалась взять с разбора 2 бампера вылезли в 250 амереканцев,( без покраски) ну а на счет крыльев ну тут кого на что фантазии хватит но не могу представить я себе J30 с крыльями ну скажем от лупатого мерса))) или от 33 максимы :lol: , хотя посмотрел бы на результат с удовольствием) удачи :wink:
aleksj30
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima j30 декабрь 1988 г. VG30E 170 л.с. ---ВАЗ 2107 реэкспорт

Сообщение aleksj30 »

Да у нас тут даже на разборах нет-может крылья от а31 цефирика подойдут?просто прогнили с левой стороны арки сзади до багажника -в нем дыры-и все это заднее крыло шатается и сыпется-приваривать уже не к чему-
на выбор два варианта либо вырезать и приваривать новое заднее крыло(на exist.ru 25000р.)либо стеклотканью
вот и хотел от каких японок подойдет-???
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
aleksj30
Подполковник

Сообщение aleksj30 »

Вот тут видно что край арки полностью отвалился и был обклеен алюмін. лентой
Вот тут видно что край арки полностью отвалился и был обклеен алюмін. лентой
А що внутри а внутри вместо арки дыры
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
werty

Сообщение werty »

а вообще с cedricа возможно и получится подогнать, по крайней мере схожесть есть

" http://go.mail.ru/search_images?q=nissa ... %3C%2Fb%3E"

хотя не думаю что ты их дешевле найдешь, просто у нас на разборе 4 машины такие стоят, я себе уже пол машины с них поменял, а искал тоже долго поищи может найдешь родные в норм состоянии
aleksj30
Подполковник

Сообщение aleksj30 »

Да вот бьюсь над ней пытаюсь спасти от гибели -двигатель как часы работает хотя 300000 а вот кузов в жопу прогнил -ну хотя пора уже-машинка декабря 1988 г.
спасибо за инфу про цедрик
ну наверно и laurel подойдет
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
werty

Сообщение werty »

давай не бросай это благородное дело это ниссановская классика у меня самого почти такая ж тока не много свежей машина зверь поменял пол машины и как новая уже, да и по крепче она будет чем новые максимычи, класика однако =D>
aleksj30
Подполковник

Сообщение aleksj30 »

Я тут смотрел все ниссановские авто для японии в википедии и нашел много чеґо интересного- все бы так и купил =P~ :^o :!: 8)
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
Ответить