Скоро лето, что взять с собой в дорогу.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Zasha
- Майор
- Автомобиль: Maxima 3.0 A33 Black
Скоро лето, что взять с собой в дорогу.
Отправляясь в дальний путь, что взять с собой в дорогу "кроме много денег".
Т.е. вопрос по существу, какие узлы, датчики являются ключевыми, без работы которых машина вообще не едет.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Имхо если дальняя дорога идет по обжитым местам, то особо брать ничего не надо... проверить давление в колесах и запаске, уровень жидкостей.. и все... (это все при условии полностью исправного авто)
И еще, обязательно возьми пятилитровую бутыль чистой воды, в дальней дороге вещь незаменимая... ну и заправляться по дороге на проверенных заправках (я заправлялся на Лукойле, проблем не было)
тогда еще и сканер надо с собой братьТ.е. вопрос по существу, какие узлы, датчики являются ключевыми, без работы которых машина вообще не едет.

- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
1500 это не так много как кажется, не парься
Хотя ввиде такого P.S. могу добавить, что при мне из Ростовской области, в обратный путь в Москву на автовозе отправился новенький мерс S500, с пробегом что то в районе 5-6 ткм, но там настал какойто кирдык с движком и его повезли официалам на гарантию. Да помнится, только что сумма которую попросил автовоз, который ехал пустой в МО, меня сильно поразила.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
так что не парься и счастливого пути!если дальняя дорога идет по обжитым местам, то особо брать ничего не надо... проверить давление в колесах и запаске, уровень жидкостей.. и все... (это все при условии полностью исправного авто),
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Страховой запас денег с собой всегда неплохо иметь, чтоб на эвакуатор по крайней мере хватило...остальное судьба )))
Проверь лучше запаску, давление в шинах, жидкости, домкрат, насос, знак авар.остановки...и аптечку, самое интересное, что очень необходимая вещь, то ногу об порежешь..то еще чего...
Возьми, продаются фольгированные занавески и когда едешь хорошо стеклами боковых окон зажать и потом на стоянке занавесить лобовуху и зад по максимуму (на крайняк можно и полотенцем занавесить в дороге)