сделай фото как шайбы стоят!)
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
точность не гарантирую, т.к. vin твой неизвестен, сам ориентируйся по номеру, можно просто подложить П-образную шайбу под нижнею петлю двери, (крепления к кузову) толщиной 0.5 - 1 мм в зависимости от провисания двери, на долго не хватит, но пока петли найдешь и соберешься ставить, двери будут закрываться хорошоbearok писал(а):Просела водительская дверь на nissan maxima a33 2.0 AT 2002г. Подскажите, пожалуйста, каталожные номера навесов(только точно!).
читаем предыдущий пост в-н-и-м-а-т-е-л-ьно!Deegmon писал(а):вот я на экзисте запросил кода на петли: 82421-2J00A и 82420-2J00A . правда что-то оно пишет что это от Патрола...
для заказа запчасти нужен номер кузова, или VIN, так что по фрейму можно конечно найти, но неисключена ошибка, а рисунок показан, что есть в продаже запчасти, именно петдлитах писал(а):....точность не гарантирую, т.к. vin твой неизвестен, сам ориентируйся по номеру, ....
я написал, может кому-то пригодятся номера. а свой запрос на экзист я как раз делал по ВИНу!!!тах писал(а):читаем предыдущий пост в-н-и-м-а-т-е-л-ьно!Deegmon писал(а):вот я на экзисте запросил кода на петли: 82421-2J00A и 82420-2J00A . правда что-то оно пишет что это от Патрола...для заказа запчасти нужен номер кузова, или VIN, так что по фрейму можно конечно найти, но неисключена ошибка, а рисунок показан, что есть в продаже запчасти, именно петдлитах писал(а):....точность не гарантирую, т.к. vin твой неизвестен, сам ориентируйся по номеру, ....
вполне вероятно, что петли дверей одинаковы, если будешь заказывать, уточняй у менеджера, и после получения сфотай и выложи фото и номера петель, точно кто то скажет спасибоDeegmon писал(а):... написал, может кому-то пригодятся номера. а свой запрос на экзист я как раз делал по ВИНу!!!
была дааавныым давно похожая проблема,но тупо поскрипывала по резинке как будто,посмотрел тоже провисшие были,сняли их,тупо на втулки капнули сварки в местах где сточился метал,до сих пор езжу всё ок)berik_aktobe писал(а):ребята, никак не мог понять откуда шум идет при езде с правой стороны пассаж.двери, сначало не было резинки, которая на самом низу двери идет-полоска такая. Потом купил ее , поставил, шум все равно не прекратился(вот как будто окно чуть приоткрыто, уличный шум слышно), потом недавно заметил что когда дверь открыта и ее приподнять, она как бы болтается, в дополнение еще если внутри сидеть на месте пассажира, если эту дверь подергать(потолкать туда сюда) то она и в закрытом состоянии болтается, аж срабатывает подсветка салона, типа дверь открыта. А снаружи на закрытую дверь смотришь, не видно что она приоткрыта, плотно закрыта как будто. Вот я и думаю из-за этого может шум? и как можно вылечить эту дверь. Сразу скажу дверь рихтовали.
инфа 100%? а то мне тут гастарбайтер на камазе в бок приехал, как раз в районе петли, в результате дверь провисла, теоретически могло петлю погнуть или просто с места сдвинуло? визуально не понять, петля ка петляСерега-А33 писал(а):хотел менять петли но сказали что надо снимать крыло переднее