машина греется помогите !!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: машина греется помогите !!!

Сообщение allert »

пробка. в смысле крышка радиатора... у тебя точно нет проблем с прокладками голов, а?. если нет - меняй уже радиатор на неродной- тогда проблема с перегревом либо уж уйдет, либо... это не радиатор.
Жизнь покажет...
tundarunda
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП

Сообщение tundarunda »

проблем вроде не замечал, антифриз вроде не пузырит, как раз не оригинал и стоит, максимум 2 года пробега ему, при мне 1 год. Сомнения меня берут, что это радиатор причина, проверял же центральные соты внутри свободные но при этом центр радиатора холодный, снаружи пол дня мыл пушкой с замачиванием химией, внутри всю систему мыл с химией 3 раза подряд.
А так то все равно радиатор покупать после хоть точно радиатор исключим или наоборот )
wolves
Лейтенант
Автомобиль: Maxima j30, 1993г. 3.0л. МКПП.

Сообщение wolves »

tundarundaТакая же хрень происходит. :( Перегрев верхнего круга а низ холодный, ещё и шланг верхний рвануло с радиатора.
Надеюсь, что это термостат а не прокладка под головкой блока. Буду менять шланг и термостат а там посмотрим как оно пойдёт.
:wink:
tundarunda
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП

Сообщение tundarunda »

у меня то через радиатор проток нормальный, замечаний нет, нижняя и верхняя часть радиатора, а также лево, право горячие, центр радиатора холодный.
Ответить