скачай руководство по ремонту - на главной странице ссылка. А за номерами в exist.ru...Дунис писал(а):всем привет. таже проблемка потёк один из шлангов, может кто поможет номерами и фотками или картинки кикие есть?
гур.сочится жидкость.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: гур.сочится жидкость.
- Laur
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan MaximaQX A32 1997г. VQ20. МКП

-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Nissan_A32.pdf ----------- Ссылка на руководство по эксплуатации на РУССКОМ языкеДунис писал(а): потёк один из шлангов, может кто поможет номерами ... или картинки кикие есть?
МАНУАЛ ИНСТРУКЦИИ РУКОВОДСТВА
Пришло тепло, загудел ГУР
Закипает жидкость гура даже зимой!!!
гидровлическая система рулевого управления Nissan Maxima
Менять или не менять масло в ГУР
гидроусилитель
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Уходит жижа ГУРа
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
- Вложения
-
- .JPG (81.51 КБ) 6773 просмотра
- allert
- Маршал
- Контактная информация:
- pozitiff77
- Полковник
- Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа
Re:
огоWALL писал(а):На волге поравало при паркавке у дома , все на выпускнтой коллектор,, горел афигеть , хорощо зимняя форма (военная)для охоты в багажнике лежала, ей и затущил,огнетушителей 4 штуки вылели

-
- Рядовой
- Автомобиль: nissan maxima 1999 2.0 AT
Такая же проблема возникла. Течет одна из алюминиевых трубок между бачком гура и радиатором. Течь не большая /примерно грамм 100 в неделю доливаю/. В Демпинге сказали, что этих трубок нет в продаже /во всяком случае в магазине, что рядом с ними не было/, надо обращаться к кондиционерщику, что бы он их изготовил.bybs писал(а):Нашел течь, течет одна из алюминиевых трубок идущих от этих шлангов, это обратка как я понимаю? хочу поменять обе вместе со шлангами, может кто знает можно вместо алюминиевых трубок поставить, такова же диаметра и толщины но только медные? простые масо-бензостоийкие шланги подойдут?
Присоединяюсь к вопросу bybs , можно ли их заменить на маслостойкие шланги или надо искать или изготавливать эти трубки?
Спасибо
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxsima A32 2.0 МКПП 1998г
- tundarunda
- Подполковник
- Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП
Re: Уходит жижа ГУРа
также все масла обладают кроме смазывающих и очищающими свойствами, а при заливке "свежачка" в масло которое отработало в том же ГУРе все свои ресурсы и представляет ничто иное как ГРЯЗЬ вот и получается пенящаяся жижа, которую выдавливает через все дырки и крышки.
См. выше.otakoy писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня не хватает жидкости в гур, хотел долить, приехал в магазин, хотел взять жидкость а у них два вида жидкости, а я не знаю какая у меня, вопрос- если я долью не такую жидкость какая у меня в бочке, это на что нибудь повлияет и вообще можно ли? и еще, в бачке у меня темная, темная жидкость с красным оттенком и от туда пахнет чем то горелым, вот думаю жидкость должна такой быть или лучше поменять?
Это лично моё мнение, специальных опытов не проводил.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxsima A32 2.0 МКПП 1998г
Re: Уходит жижа ГУРа
ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ? А СКОЛЬКО И КАКОЙ ЛУЧШЕ ЖИДКОСТИ КУПИТЬ? ДЛЯ Nissan Maxsima A32 2.0 МКПП 1998гtundarunda писал(а):При доливке неизвестно чего, неизвестно во что (одного масла в неизвестное масло) может произойти вспенивание, проверенно! это относится что к двигательному, что трансмиссионным чаще такое происходит если было залито откровенное говно или его доливаешь,
также все масла обладают кроме смазывающих и очищающими свойствами, а при заливке "свежачка" в масло которое отработало в том же ГУРе все свои ресурсы и представляет ничто иное как ГРЯЗЬ вот и получается пенящаяся жижа, которую выдавливает через все дырки и крышки.
См. выше.
Это лично моё мнение, специальных опытов не проводил.
- Lesha 51_rus
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 2.0 SE. 2004г.в. АКПП,золотистый.
-
- Рядовой
Пож подскажите кто как выходил из данной ситуации (покупка новой, покупка б/у, изготовление новой, замена трубки на шланг высокого давления).
-
- Рядовой
Какое примерно давление в этих трубках. Я так понял, что радиатор гура стоит на обратке и давление там не большое. Я к тому, чтобы заменить эту трубку на шланг или сделать вставку.
С уважением