Замена А33 с 2 на 3 литровый двигатель.Что нужно?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
godzilla1975
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2003 2.0 АКПП

Замена А33 с 2 на 3 литровый двигатель.Что нужно?

Сообщение godzilla1975 »

Уважаемые коллеги, у меня возникла проблема с двигателем (масло). С Вашей помощью я определился, что его надо менять , есть претендент из Англии 2литра и 70000 миль (112000 наших километров). Видел машинку-донора, правосторонний руль, двигатель сухой, в моторном отделе ни чего специально не убирали, но как Вы знаете вид ни о чем не говорит. Дают 3 недельную обкатку и просят 1200 зеленых + 200 за замену! Вроде влезаю! Но на одной из разборок моего знакомого ( он тоже ездит на 2 А33) тоже возникла проблема с жором масла и он, поменял двигатель, но не удачно (проблема осталась). так вот он говорит что будет ставить 3 литр. мотор вместо 2 литр при этом заменит только двигатель + коробку авт.+мозги +дроссельную заслонку и больше ни чего!!!! Мне этот вариант очень интересен! Но на второй разборке, где мне предлагают 2 литр. контрактник говорят , что надо менять провода, чето еще по ходовой и еще чето??? Уважаемые коллеги, проясните мне зеленому эту возникшую проблему!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Замена А33 с 2 на 3 литровый двигатель.Что нужно?

Сообщение allert »

нужно темы сначала читать, а потом их писать. хотя бы ту, что 10 строками ниже - viewtopic.php?f=5&t=25922
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

godzilla1975 писал(а):Уважаемые коллеги, у меня возникла проблема с двигателем (масло). ...
вот темы, прочитай, многое станет понятнее, вопросы в существующие темы, а эту закрываем
замен* двигат*
Swap VQ20 на VQ30
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
shyngys
Новичок
Автомобиль: nissan maxima

Сообщение shyngys »

Доброго времени! Знатоки, подскажите, возможна ли замена 2-х литрового двигателя на 3-х литровый (А32). Если да, то что нужно менять кроме самого движка (КПП, косу). И если движок будет от Cefiro, подойдет ли МКПП от европейца. Заранее благодарю!!!
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

shyngys профиль заполни, непогятно о каком кузове вопрос, много обсуждался в темах:
замена 2.0 на 3.5
Замена двигателя.нужен ваш совет.
замена двигателя

- так что меняй на то что стоит, или ремонт, или купи с тем двигателем который желаешь иметь, всё это будет дешевле и проще, чем замена стояшего
- собственно коробку наверное заменить, если АКПП
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить