замена коробки. какую коробку поставить.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima А32 1995г 3.0
замена коробки. какую коробку поставить.
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re: замена коробки. какую коробку поставить.
Замена АКПП
Где поменять АКПП?
Вопрос по покупке МКПП
Замена АКПП с А33 3 литра на СА33 2,5 литра нужна помощь
вопрос по АКПП, подходит ли коробка
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Новичок
-
- Подполковник
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA A32 3.0 АКПП и A33 3.0 АКПП
-
- Новичок
-
- Майор
- Автомобиль: Maxima 97, 3,0 мех, арабка
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
100% верно.Avenger писал(а):Двух литровый автомат на трешке работать думаю будет, но не долго совсем. Сгорит
Мозги на 2 и 3 отличаются порогами переключений.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
-
- Новичок
- Автомобиль: maxima 95 3.0 ????????

- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
А на месте админов я б твой адрес забанил пожизненно за такой подарок кому-нибудь из наших потенциальных соклубников.
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
-
- Новичок
Зря ты так!!Просто представить надо, какое колосальное количество сил, времени,материальных затрат было вложено в эту машину!Да чего там говорить - ее просто с того света вернули!А по поводу коробки,на тот момент когда искал что поставить,механок небыло за приемлемые деньги ,ценники озвучивали нереальные - это всетаки трешка!!!да и выбора у нас не так как в Москве,великого ассортимента нет!Что нашел то и поставил.rulik писал(а):Ну если ты в остатки механического макса воткнул автомат "хрен знает от чего", то с родными коробками, думаю, разберешься.
А на месте админов я б твой адрес забанил пожизненно за такой подарок кому-нибудь из наших потенциальных соклубников.
- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
Потратить множество сил - это одно, но должен быть вектор, как говорил Задорнов. Если это хобби - это одно, если заработок - другое. Как сейчас будет подбирать этот покупатель запчасти в виде полуосей, шрусов, пыльников шрусов, масел и всего остального? Или ты ему выдал полную инфу о том, что и от какой машины ты в эту машину впихнул? Если выдал - то я принесу свои извинения.
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
будет, мозги будут переключать скорости согласно своей прошивке, гидротрансформатор другой, прикрутить ты её прикрутишь и машина ехать будет, но не правильно, делай старую АКПП.zhelezyaka13 писал(а):Присмотрел Макса 33 2,0л - сломана акпп,а у меня в загашнике остался рабочий 3,0 автомат от А32,отсюда и вопрос:Как все это будет работать вместе и будет ли работать вообще?
- за обман покупателя, жизнь накажет
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Новичок
Спасибо за ответ!У меня в комплекте с 3,0 коробкой есть родной трансформатор,мозги и привода.То,что кпп со своим бубликом встанет на место, я знаю.Сомнения берут,по поводу того,подойдут ли мозги по разъему с проводкой и фишки на кпп!?Да и тут почитав темы,складывается картина,что мотору тяжело будет,динамика будет не та,может на расход повлиять.тах писал(а):zhelezyaka13 ты тему начинал, о чем спросить хотел? вот и спрашивай, тебя интересует это вопрос?будет, мозги будут переключать скорости согласно своей прошивке, гидротрансформатор другой, прикрутить ты её прикрутишь и машина ехать будет, но не правильно, делай старую АКПП.zhelezyaka13 писал(а):Присмотрел Макса 33 2,0л - сломана акпп,а у меня в загашнике остался рабочий 3,0 автомат от А32,отсюда и вопрос:Как все это будет работать вместе и будет ли работать вообще?
- за обман покупателя, жизнь накажет
-
- Новичок
Нет,инфа не выдавалась,т.к. это бессмысленно!Ее перекупы забрали,а они то уж точно лишним словом не обмолвятся!К авто жизнь вернулась,работает как часы,едет .да еще как!Я во всяком случае себя виновным ни в чем не считаю!И сюда приходил к вам за помощью,да свою предложить,а не выяснять кто на рынке умнее!Так рассудить,у нас пол страны ездит,бог знает на чем,любая б/ушка это кот в мешке!А сколько машин с салонов выезжает крашеных по 10 раз!и что-то я ни разу неслышал чтоб об этом сообщалось.rulik писал(а):Да нет, не зря. )))
Потратить множество сил - это одно, но должен быть вектор, как говорил Задорнов. Если это хобби - это одно, если заработок - другое. Как сейчас будет подбирать этот покупатель запчасти в виде полуосей, шрусов, пыльников шрусов, масел и всего остального? Или ты ему выдал полную инфу о том, что и от какой машины ты в эту машину впихнул? Если выдал - то я принесу свои извинения.