Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Так закажи, в чем проблема? Я себе думаю 3G заказать. Осталось решить проблему с непрозрачными стекламиМак$имовод писал(а):![]()
![]()
класс молодец!Жаль что у нас такого не делают
!Так бы с большим удовольствием заимел бы себе такие штуковины-линзы+омыватель.
P.S. Спасибо за фотки.
Заказать то я закажу а дальше что?Чё лежать в гараже будут?Нет таких людей которые бы заморочились установкой всего этого!А сам я не полезу могу наколбасить!Евген84 писал(а):Так закажи, в чем проблема? Я себе думаю 3G заказать.
Так с них то все и началось... даже..Даже Газели и Тазы
наклейки у Олега заказывай, он мне тогда достаточно быстро их купилTurbosound писал(а):Хоть PIA и светят неплохо,но это далеко не ксенон. Собираюсь вернуть всё назад в ближайшем будущем.Тока блоки розжига спрячу,что никто не найдёт и ещё бы инфу кто скинул где наклейки на фары заказать через инет.
сталкивался с подобным, на многих японцах, даже свежих отсутствует и авто корректор и омыватель фар, тем не менее, ко мне были претензии, на ваш автомобиль А32 ксенон штат но не ставился, следовательно нарушение.Карен писал(а):...Даже, если фара будет от авто с родным ксеноном, то любой сотрудник ДПС, не увидев автокорректор фар и обыватель фар сделает вывод, что не штатный ксенон...
не... ты просто недооцениваешь противника ))) всё знают, это их хлеб, команду командира ждутКарен писал(а):... сотрудники дпс очень недалекие. они не все знают...