полюбому) Отлично получилосьcyborr писал(а):вот думаю, так отмыть можно только с демонтажом

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
полюбому) Отлично получилосьcyborr писал(а):вот думаю, так отмыть можно только с демонтажом
А при обдуве только лобового зимой вентиляторы включаются? ХХ растет?allert писал(а):зимой не может потому как нельзя ему...
при обдуве только лобового вентиляторы включаются для охлаждения ОЖ - двигатель то работает.Если ничего не трогать обороты не возрастают.Alex_T87 писал(а):А при обдуве только лобового зимой вентиляторы включаются? ХХ растет?
зима бывает разнаяAlex_T87 писал(а):А при обдуве только лобового зимой вентиляторы включаются? ХХ растет?allert писал(а):зимой не может потому как нельзя ему...
Насколько я понял из темы. Кондей работает в плюсовую температуру всегда, даже если им не пользуешься и климатика стоит на 25 и выше. А почему в режиме ECON нельзя выбирать направление воздуха? Только в ноги. Или может я чего не нажал как положено?allert писал(а):кнопки авто и екон отличаются тем, что при екон не включится компрессор (т.е. принудительного охлаждения воздуха не будет) в остальном - все одинаково. если горит екон - компрессор не работает, если не горит - работает.
В том то и дело что работая кнопкой mode режим econ отключается насколько я понял из того что гаснет это слово и система кондеционирования снова включается в работу. А вот как ее вообще обойти чтобы она не включалась когда мне это не нужно и при этом напрявлять воздух куда мне необходимо?NAZAR писал(а):Всё можно менять самому, кнопка mode меняет направления потока воздуха, нажав экон климат направляет сам поток куда считает нужным для быстрого набора температуры в салоне, но также можно и самому это сделать всегда вышеупомянутой кнопкой, кстати от изменения направления потока климат не перестаёт работать как нужно, т.е. скорость обдува он продолжает регулировать сам. А компрессор кондиционера работает только от +3 градусов и выше.
Тоесть только в ноги и больше никуда. Значит все правильно думаюallert писал(а):именно так- компрессор включен всегда когда горит АВТО . и про расход тоже верно. хочешь экономить - используй ЭКОН.
Да нет же. Нажимаешь куда угодно, да, при этом гаснет надпись экон, но экономичный режим работы остаётся!!!!!!Yanezh писал(а):Тоесть только в ноги и больше никуда. Значит все правильно думаюallert писал(а):именно так- компрессор включен всегда когда горит АВТО . и про расход тоже верно. хочешь экономить - используй ЭКОН.