они ленивые и хотят целиком салон продать.
Так,точно!!!
Хотел купить зеркала с подогревом (стекла с элементами), мне сказали, что только зеркало в сборе.
Я спросил: "А нахрена мне корпус к зеркалу?"
Ответ был таков:"А нахрена тебе подогрев?"

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Georg V писал(а):Видел сегодня Nikolay_ . Диски отпад. Крайне креативно. Респект и уважуха.
P.S. Себе такого цвета поставить не рискнул бы.
Респект и уважуха))))))))))))Georg V писал(а):К сорока годам попустит. Меня отпустило в 35 лет. В наличии был Митсубиси галант 2001 года. Только обвесов стояло на 1.5-2 т. американских гривен. Это в 2003 году.
Звони. Обе темы мои. И подшипник найдем хороший за недорого, да и с рулевой рейкой поможем.salgan писал(а):Всем привет.
Ребята накрылся подшибник ступици, подскажите лудьше купить его и какой , брать оригинал или неоригинал.
Смотрел на EXIST.UA там оригинал стоит 350 грн. но ждать 10 дней. Может кто знает где купить чтоб было качествено и не дорого.
Так же вопрос кто в городе занимается рулевой рейкой. Был на сто так мне сказали что люфт в руля , а он не делает это. Может подтяжка рулевой поможет.
Понимать-то понимаю, но в данный момент деньги тратятся на другие "приколы". У каждого возраста свои "приколы".Nikolay_ писал(а):Респект и уважуха))))))))))))Georg V писал(а):К сорока годам попустит. Меня отпустило в 35 лет. В наличии был Митсубиси галант 2001 года. Только обвесов стояло на 1.5-2 т. американских гривен. Это в 2003 году.
Значит понимаешь это непередаваемое словами чувство апгрэйда))))))