СТОА - Кидалово

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Леший
Новичок

СТОА - Кидалово

Сообщение Леший »

Началась моя эпопея в начале августа, погнало масло из-под промежуточного поддона движка( VQ25 для тех кто знает, аналог VQ20 и VQ30), после мучительного обзвона многочисленных СТОА добрался до ООО «АВТОГЛОБУС» на ул.Вольной д.28. По телефону сказали: «Мы возьмемся, приезжайте в понедельник (09 августа 2004) и ставьте на ремонт». И вот в понедельник я отпросился с работы, приехал на СТОА и был удивлен обстановкой, новое здание, большая ремзона, чистый и большой ресепшн, телик, кофе, девченки :) в общем все по взрослому, без особой волокиты забирают машину и сразу ставят на подъемник, и говорят что позвонят как только будет готова. Вечером звонок на мобильный из СТОА «Вашу машину доделывают она должна отстояться ночь, что бы герметик высох, а с утра можете её забирать», моей радости не было границ. С утра приехал забирать машину, увидел её чистенькую, сидушка в целлофане, руль в целлофане. Но не прошло и трех недель замечаю течь масла из того же места :( , я снова на ту же СТОА, на меня уже смотрят косо, но берут по гарантии(у них месяц гарантии на работы) через пол дня звонят и просят забрать машину, мол все устранили, забирайте, но по прошествии двух недель снова потекло :x , плюнув на гарантию решил ездить, пока не появиться свободное время и не подыщу надежный сервис, естественно доливая масло по мере необходимости. В конце концов подошло время очередного ТО и нашелся СТОА (её название и все о качестве работ напишу позже) с утра поставил машину на ремонт, а уже вечером отзвонились мотористы и сообщили о том, что устранением течи масла ни кто не занимался герметик и прокладки заводские :x , головки болтов и резьба абсолютно целы. Из всего выше сказанного и опираясь на факты с большой долей вероятности можно утверждать, что «специалисты из «АВТОГЛОБУС» ни каких работ не производили, ограничившись простой заменой масла и фильтра, а выложил я за ремонт ни много, ни мало 500 у.е. вот такой попандос :( .

PS Написанное прошу воспринимать ни как жалобу, а как предостережение.
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Да уж!!! :(
А вроде неплохие отзывы были....

Может они болты новые поставили и герметик тож суперский? Хотя не удивлюсь если все так и есть как ты пишешь...:-(
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Леший
Новичок

Сообщение Леший »

В сервисе мне сказали что герметик и болты заводские.
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

В каком сервисе?
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

не всётаки они что то сделали, масло же не текло 2-е недели :D
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Леший
Новичок

Сообщение Леший »

Бармаглот писал(а):В каком сервисе?
Когда разобрается движок, видно делали что нибудь или нет.

С уважением,
Алексей.
Леший
Новичок

Сообщение Леший »

Stasmaxima писал(а):не всётаки они что то сделали, масло же не текло 2-е недели :D
Ага, :) по шву прошли герметиком. По этому и не текло сразу.
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

Ага, по шву прошли герметиком. По этому и не текло сразу.
:P :P
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Бармаглот
Администрация клуба
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Леший, Ну это вряд-ли....
Либо они вообще ничего не делали, только масло махнули, он погуще новое было, вот и не текло - потом подразжижилось чуть и посочилось.
Либо протянули поддон просто - но тогда наверное при плохом инструменте на болтах бы были следы, а при хорошем - могло и не быть...
Либо все сдалали, но не проверили к примеру плоскость поддона - а он оказался сильно деформирован к примеру и все равно не держал - где то герметика не хватило...

В общем есть много вариантов.... :-)
Я сервисы не защащиаю вообще и этот в частности.... Просто схалтурить - одно, а вообще ничего не делать, а деньги взять - другое. Имхо у официалов такое не практикуется.... По крайней мере это предмет для очень серьезного наезда с твоей стороны на них, если ты конечно на 100% уверен в том, что тебе говорят в теперешнем сервисе и в их компетентности...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Yep Ну а че сказать то .. козлы и все...
Если человек говорит ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ НИЧЕГО ...
соответственно 500 убитых енотов деньги :) ....
Значит кидалово :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Ответить