ЗЫ. Кто верит - пусть льёт, один фиг на капиталку залетит

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вы тут в один голос утверждаете, что у вас движки миллионники. И тут же ратуете за капиталку после 200-300 тыс. Вам не кажется это абсурдным?oleg custom писал(а):Да полный бред эти все присадки-раскоксовки.
ЗЫ. Кто верит - пусть льёт, один фиг на капиталку залетит
mvg писал(а):Вы тут в один голос утверждаете, что у вас движки миллионники. И тут же ратуете за капиталку после 200-300 тыс. Вам не кажется это абсурдным?
Извиняюсь за вопрос, тогда что в этих движках можно отнести к миллионникам? Крышку заливной горловины? Или разрядность индикатора?![]()
Хоть 500.000 то должны ходить без капиталки?
Для того, чтобы разобраться с ATF, нужно просто вскрыть коробку и посмотреть что с ней. Если не буксует, но дергает - копайте в сторону плиты управления, и не придется выкидывать тысячи на опробывание разных типов масел.mvg писал(а):Посмотрим. Мне известны примеры реальных миллионников. Хочу попробовать, пока точка невозврата еще не достигнута. Надо бы и с ATF доразобраться.
Нет. Ничего не дергает и не буксует. Сказал же, точка невозврата еще не пройдена. Вскрывать исправную коробку?DAKalimov писал(а):Для того, чтобы разобраться с ATF, нужно просто вскрыть коробку и посмотреть что с ней. Если не буксует, но дергает - копайте в сторону плиты управления, и не придется выкидывать тысячи на опробывание разных типов масел.
А зачем движки вечными делать, у меня на копейке тоже блок чугунный был, движку было 37 лет, от двигателя только блок и остался.oleg custom писал(а):mvg писал(а):Вы тут в один голос утверждаете, что у вас движки миллионники. И тут же ратуете за капиталку после 200-300 тыс. .....то это не есть долговечность.
Хули сравнивать совок с японцами? Как делали в совке говно, так и делают. Беспредметное заявлениеRAMM писал(а):.., у меня на копейке тоже блок чугунный был, движку было 37 лет, от двигателя только блок и остался.
Основная мысль, ИМХО, лечить не следствие, а причину. Если не устранить причину залегания колец, промывка поможет не на долго или не поможет совсем.Denver_Ufa писал(а):Вроде ушли от темы...
mvg писал(а):Denver_Ufa писал(а):Вроде ушли от темы...
Кольца залегают из-за высокотемпературных отложений при горении масла и топлива. Надобно подобрать такое масло, чтобы этот процесс был не слишком активным.
Косвенно, все повторяется как и на форде. Первая заливка - черновая мойка. Тысяч пять пройдет - заменю. Потом через 10, а третья (если ничего не случится) выйдет на рабочий режим около 15 тыс. км. Т.е. где-то через год движок должен в основном освободиться от излишеств. Не полностью, чудес на свете не бывает, но на стабильную четверку. Система стабилизируется на вполне приемлемом уровне. Проверено не на одной машине.mvg писал(а): Взял машину 7.07.2011
Расход топлива по городу 16-17 литров. Был сильно расстроен. С чем боролись, на то и напоролись. За три дня сожрал литр доставшегося с машиной "масла". Менял позже.
Что имею на сегодня (по компу) после замены масла:
Расход по городу 12,5 литра (лето)
Трасса около 8 (средняя 140)
Смешанный 10,5
За 500 км уровень масла немного сдвинулся с верхнего уровня. Масло потемнело. Грязи в движке изрядно. Осенью буду менять невзирая на пробег.
Исходные данные
1. 16-ти клапанный ВАЗовский двигатель 1.6. Форсирован до 150лс.
2. Проехал ровно 100тыс. км. на масле Xenum
3. Замена каждые 20тыщ. км.
тут пришло время очередной замены и мы решили узнать как портит двигатель испытуемое масло, сняли поддон.
Нет вообще никакого нагара, нет отложений.
Здесь я не согласен. Просто потребуется время. Год-два.Общий вывод такой, что если запустили двигатель плохим маслом, то уже ничего не поможет.
10000 на ксенуме.
Даже профессиональное образование в этом вопросе поможет не сильно. Эксплуатация - одна сторона; ремонт - другая; комплексные, ходовые испытания...у тебя образование профессиональное? или ты автолюбитель? если бы можно было подобрать такие масла ко всем движкам, так все бы уже подобрали, и не искали бы контрактники