Arhat писал(а):Neo писал(а):Хелп срочно нужен техосмотр, кто поможет?
Neo, я бы с удовольствием, но мой знакомый слёг в больницу на долго. Мой ТО он передавал через знакомых

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Arhat писал(а):Neo писал(а):Хелп срочно нужен техосмотр, кто поможет?
Neo, я бы с удовольствием, но мой знакомый слёг в больницу на долго. Мой ТО он передавал через знакомых
Ух ты! Класс! Оперативно!!! Я 2 недели ждал.................. И во сколько встало?Neo писал(а):avk большое спасибо за контакты!!! Все сделал, теперь я счастливый обладатель талончика ТО!!!
Ага, и Украина собирается его отменять. И транспортный налог они переносят на бензин. А в РФ - похудеют без кормушки.greisic писал(а):ТО наверняка отдадут дилерам и страховым компаниям. Будет дороже чем было. Хотя Медведев говорил о отмене ТО вовсе.
К примеру Грузия его давно отменила.
по катафотам...стояли желтые, поменял на белые хрустальныеMaximus11 писал(а):повторный вопрос по габариту, зашел на экзист есть, но не написанно какие белые или рыжие??? может ссылочку на темку где можно узнать номерок???