Разбил бампер и фары на Максиме А33

Подскажите фары от Infiniti I30 подойдут к Maxima A33 ?
И по поводу бамперов... Передний думаю купить новый китайский. Кто-нить ставил? Нормально они встают?
Заранее спасибо за ответы, советы.
Борис.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Отлично.Добрый Кот писал(а):головная оптика одинакова по креплениям,
разница может быть только правый-левый руль,на стенде галка другая.
isis писал(а): я буду ставить галоген, то мне надо просто переделать фишки и все?
Никаких реле и т.п. не надо мудрить?
реле то не надо, но проводку переделывать - галоген то питается просто от 12 вольт, без всякого розжига. и еще - там же посадочное место под родной ксенон а не китайский - Н4 то встанет?, и встанет ли в фокус. я не уверен....isis писал(а):Отлично.Добрый Кот писал(а):головная оптика одинакова по креплениям,
разница может быть только правый-левый руль,на стенде галка другая.
А если у меня стоит штатный ксенон и я буду ставить галоген, то мне надо просто переделать фишки и все?
Никаких реле и т.п. не надо мудрить?
Пытался поставить китайское крыло - так и не встало. СтоИт тайваньский (китайский?) бампер - щели с обоих боков в месте примыкания к крыльям у фар. Ну их в пень китайские запчасти.isis писал(а):
И по поводу бамперов... Передний думаю купить новый китайский. Кто-нить ставил? Нормально они встают?
А при чем тут китайский ксенон?allert писал(а):
реле то не надо, но проводку переделывать - галоген то питается просто от 12 вольт, без всякого розжига. и еще - там же посадочное место под родной ксенон а не китайский - Н4 то встанет?, и встанет ли в фокус. я не уверен....
Да ну нафиг этот ксенон.Андрей 545 писал(а):12...Возможно даже разъемы подойдут.А может и родной ксенон получится вставить.Если электрик толковый,то все можно сделать!
В галогенные фары не буду ксенон ставить. Не правильно это, и не по законуesl писал(а):Я себе оставил штатный ксенон на фарах для финика,там блоки розжига качественные.