А какую машину вы будете брать следующей?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Re: А какую машину вы будете брать следующей?

Сообщение pozitiff77 »

Lexus ES300 2002-03год. Очень приличная машинка. Покатался тут на днях.... Ляпота... :)
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
alexghost
Майор
Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед

Сообщение alexghost »

Тоже о es 300 задумывался, передний привод, и тянет лучше макса, если бы не решился брать внедорожник, однозначно 300 взял бы.
А так слежующей через пару лет планирую гранд чироки 11 года, а потом хомяка, или сразу хомяка, если финансы позволят.
Изображение
Изображение
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Егор_Екб писал(а):Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь.
Не совсем согласен... Изначально таки да, после автопрома (ЗАЗ, ВАЗ) пересел на "немцев" (VW, Ауди) и думал, что лучше "немцев" авто не бывает!!! Чисто случайно взял Максимку - был приятно удивлен количеством опций, приличным комфортом за умеренные деньги. А уж когда по эксплуатировал три года - сомнений не осталось... "Немец" требует бОльших денег при обслуживании.

Ежели, конечно, вопрос денег для вас не из самых главных, тогда да... БМВ-Мерин лучший выбор. В личном пользовании большим количеством авто похвастать не могу, но поездить пришлось на приличном количестве автомобилей. Вот только откатал на Туареге - не впечатлил ну совершенно. Вывод одназначный - для себя бы не взял.

На что смотрю? Мондео 2,3, Себринг 2,7... Но побеждает пока вторая Теана, а может (т-т-т) Мурано :lol:
Всё в деньги упирается.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Сообщение pmiki13 »

Уж очень понравилась Новая Максима!
-http://news.drom.ru/Nissan-Maxima-10464.html
Вот еще бы линии каота продложили!Сделали бы с решеткой как на наших,

Ни где не нашел цены,будет Европейкая версия?Кто может знает?
Лет через 5 пойдут б\у можно будет подумать о том чтобы пересесть :D
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

А я... а я... а я куплю себе Мурзика в 126-м кузове SEL с большим сердцем, и будет мне счастье. Вот ни одна машина меня не прет так, как эта. :)
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Drunken_Master
Подполковник
Автомобиль: Nissan

Сообщение Drunken_Master »

rulik писал(а):А я... а я... а я куплю себе Мурзика в 126-м кузове SEL с большим сердцем, и будет мне счастье. Вот ни одна машина меня не прет так, как эта. :)
Это который с M117 движком? V8, объёмом 5.6 Л? Да аппарат хороший, но выглядит старовато в наше время.
Куда лучше Мерседес в 140-м кузове. Да и движком он оснащался помощнее. V12 всё таки. 6л.
Я честно говоря такой и хотел купить. Только V12 не нашёл. Был вариант с V8...белого цвета 500SEL. Когда опять отправился на авторынок с желанием купить узнал что уже продан. Тогда не особо долго думая купил макса.

Скажи а в Германии ещё есть 140-е?
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

Нееее.... рубль-сорок мне не подходит. "Кабан" он и есть кабан. Слишком уж он набыченый и большой. Хотя и комфортен, и надежен, подлец.
Меня больше интересует 420 SEL. 5.6 мне не нужен. Не настолько у меня маленький, чтоб этой цифрой догоняться. :lol:
А если серьезно, то его ж кормить чем-то нужно, да и налоги...
Старовато выглядит говоришь?... Кому как. Для меня это цыпа на каблучках в сравнении с "кабаном". Сбалансированность линий, высоты, длины свесов... А плавность хода какая!!!... Старею, наверное... :) Одним словом, харизматичная машина, которых сейчас не делают. В неё душу вложили, а не данные аэродинамической трубы и "общие тенденции развития дизайнерской мысли".

А по поводу 140-го в Бундесе... Маловато их здесь. На них сейчас в основном немецкие пенсионеры, турки и самые отважные русские катаются. А потом они торжественно уходят на Африку, где из них выжимают оставшиеся соки надежности последнего реально качественного немецкого Мерседеса.

Оценить немецкий рынок этих машин можешь тут www.mobile.de Справа вверху (где немецкий флаг) выбираешь русский язык, ну а дальше забиваешь желаемое.
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Drunken_Master
Подполковник
Автомобиль: Nissan

Сообщение Drunken_Master »

Капец... ну и цены...почему в России за такие деньги можно купить только тазик
pozitiff77
Полковник

Сообщение pozitiff77 »

rulik писал(а):А я... а я... а я куплю себе Мурзика в 126-м кузове SEL с большим сердцем, и будет мне счастье. Вот ни одна машина меня не прет так, как эта. :)
Это да! Но вот найти ее в идеале будет оч сложно, даже в Германии. :) А цены реально радуют! У нас за такие деньги только дэу нексию можно купить, а там..... #-o Короче, Хочу в германию :lol:
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
@strateg@
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый

Сообщение @strateg@ »

А у америкосов еще дешевле, загнивают, блин.....
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Dianov
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A33, АКПП, 2.0 Subaru Outback 2.5АТ

Сообщение Dianov »

следующая машина будет повыше: новая Kia Sportage, Мурано ... или Х5 (б/у), если осилю)
pozitiff77
Полковник

Сообщение pozitiff77 »

Только не х5!!! сыпится он сильно. Электроника постоянно мозги е..т! У товарища есть 2005года. Замучился с ним уже.

Изображение
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Drunken_Master писал(а):Капец... ну и цены...почему в России за такие деньги можно купить только тазик
Ежели бы растаможка была более приемлимой, то ИМХО идеальный вариант Линкольн Таун Кар... В Штатах авто 2008 года, с оценкой не ниже "4" и пробегом до 30 тыс. миль стоит в пределах 20 тыс. $.

Но доставка и растаможка плюсуют еще 27 000. Авто по стоимости эксплуатации - просто сказка. Не зря и такси и полиция в Штатах ездят на Ford Crown Victoria - бюджетный аналог Линкольна...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Сообщение Мак$имовод »

Согласен :wink: ,машина для души :!:
Ответить