Александр А084МН писал(а):Раим,добавь меня в скайпе.
ник sansana32
Я тебя добавил,Санёк

После 18-00 по мск я на связи! ты когда ?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Александр А084МН писал(а):Раим,добавь меня в скайпе.
ник sansana32
ОК, я добавилсяZen писал(а):Александр А084МН писал(а):Раим,добавь меня в скайпе.
ник sansana32
Я тебя добавил,СанёкКак ты там? наверно ещё не все прелести голандских угаров вкусил!?
Береги руку Сеня
![]()
После 18-00 по мск я на связи! ты когда ?
Александр А084МН писал(а):ОК, я добавилсяZen писал(а):Александр А084МН писал(а):Раим,добавь меня в скайпе.
ник sansana32
Я тебя добавил,СанёкКак ты там? наверно ещё не все прелести голандских угаров вкусил!?
Береги руку Сеня
![]()
После 18-00 по мск я на связи! ты когда ?![]()
все нормальнотут жизня
я на связи в принципе каждй день,в особенности вечером
Ну эт типа...покурил травы...торкнуло...потом пива...после всего коряво...и на след день в зеркале тип "Эт че млять?! Че вчера было?!"LexNN писал(а):Саня! переведи свои смайлики а то я ничего не понял.
Вот блин! Это что за нехорошая тенденция? Сначала ты Сань, щас Макс...как у него здровье? Серьезно пострадал?LexNN писал(а):Ребята! Поддержите Макса морально. Он в предверии 8 марта попал в ДТП. В данный момент лежит в больнице. Пока на Бору но в ближайшее время его переведут в Нижний.
Плохо дело((( как он?LexNN писал(а):Ребята! Поддержите Макса морально. Он в предверии 8 марта попал в ДТП. В данный момент лежит в больнице. Пока на Бору но в ближайшее время его переведут в Нижний.
Осколочный перелом шейки бедра...не айс...Automat писал(а):Плохо дело((( как он?LexNN писал(а):Ребята! Поддержите Макса морально. Он в предверии 8 марта попал в ДТП. В данный момент лежит в больнице. Пока на Бору но в ближайшее время его переведут в Нижний.
ты не думай и не загадывай! сколько надо, столько и будешь лежать. главное - здоровье!MaximbI4 писал(а):всем привет, спасибо за поддержку, живой, уже хожу, правда под себя, захожу редко так как с телефона, думаю к концу месяца выпишусь.
Александр А084МН писал(а):ты не думай и не загадывай! сколько надо, столько и будешь лежать. главное - здоровье!MaximbI4 писал(а):всем привет, спасибо за поддержку, живой, уже хожу, правда под себя, захожу редко так как с телефона, думаю к концу месяца выпишусь.