Нужна помощь! Сломалась АКПП!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- tundarunda
- Подполковник
- Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП
Re: Нужна помощь! Сломалась АКПП!
1 Коробка 18000р
2 доставка 2500р
3 установка 5000р
4 масло 3000
Коробка контракт родная с блокировкой, указанный пробег 40000 (по виду новее с заводскими наклейками все на месте) даже частичный ремонт гидромозгов старой АКПП дороже стоит.
Радуюсь)))
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Где заказывал? Так чтобы народ тоже знал если что где можно коробку контрактную подмутить.tundarunda писал(а):Поменял коробку итог 28500 рубликов примерно:
1 Коробка 18000р
2 доставка 2500р
3 установка 5000р
4 масло 3000
Коробка контракт родная с блокировкой, указанный пробег 40000 (по виду новее с заводскими наклейками все на месте) даже частичный ремонт гидромозгов старой АКПП дороже стоит.
Радуюсь)))
- tundarunda
- Подполковник
Мне вообще по Перми все поставщики за коробас от 70 до 78 тыров заряжали даже знакомые, один тока предложил от 2.5л за 23тыщи, х.з. их не поймёшь.
- tundarunda
- Подполковник
Кто подскажет направление, заранее благодарен.
- tundarunda
- Подполковник
Двигатели возим с документами! есть АКПП для Maxima (CA33) 2000-2006 (3.0 V6 VQ30DE) 77500 руб из питера 8 дней доставки.
С уважением, Сергей!
Вот такие в основном ответы от поставщиков по Перми. По мне дак лучше капиталку сделать. чем брать востановленое гавно.
Я вообще так думаю что цена более 70 тыщ как раз образуется из ремонта мертвой АКПП с минимальными затратами + накрутка дилеров, продавцов, сервисменов и доставки, при этом неизвесно, что в коробку засунули может и от жигулей.....

- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:

- shtreex
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima, 2004 г.в., 3.0 л, АКПП
Еще через пару месяцев, следую по трассе Питер-Москва у меня вдруг резко отказывает четвертая. Она просто исчезает как класс. С той поры четвертой скорости у меня нет. На третью переключается также с повышенными оборотами. 1-я и 2-я идеально работают. Собственно сейчас я и оказался перед дилемой, что делать: делать ремонт коробки с неизвестным результатом в финале, или покупать коробку БУ?.. И вообще, хоть кто-нибудь мне бы объяснил - это коробка?.. Или может компьютер?.. Датчик скорости или что?.. Заранее спасибо за ответы...
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Новичок
тах писал(а):сделай диагностику АКПП, станет, более понятно в чем причина
Диагностику сделал. Компьютерный стенд особо никакой детализации не дал. Сообщил только, что все ок. Датчики работают. И все...
Боюсь разобрать коробку и понять, что с фрикционами все в порядке. Я понимаю, что пути назад не будет.
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- pozitiff77
- Полковник
- Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа
Они Ох...ли чтоли???tundarunda писал(а):Добрый день, ! Наша компания занимается поставками новых оригинальных и аналогичных, контрактных запчастей! Основные склады в Москве, Питере, авиарейсы Карго-Екат с доставкой в пермь, по японцам работаем с востоком доставка 10-14 дней. поставляем запчасти для легковых и грузовых авто, индивидуальные заказы также не оставляем без внимания.
Двигатели возим с документами! есть АКПП для Maxima (CA33) 2000-2006 (3.0 V6 VQ30DE) 77500 руб из питера 8 дней доставки.
С уважением, Сергей!
Вот такие в основном ответы от поставщиков по Перми. По мне дак лучше капиталку сделать. чем брать востановленое гавно.
Я вообще так думаю что цена более 70 тыщ как раз образуется из ремонта мертвой АКПП с минимальными затратами + накрутка дилеров, продавцов, сервисменов и доставки, при этом неизвесно, что в коробку засунули может и от жигулей.....

-
- Новичок
DAKalimov писал(а):Ну тут малозатратного мало можно посоветовать. Проверить механику клапанов (диагностика показывает только состояние электро цепей), но скорее всего кирдык пакету фрикционов overrun clutch. Если продолжать так ездить, можно еще больше накернить коробас, например, если раздолбается планетарка из-за перегревов, то можно легко влететь еще и на масляный насос, который стоит почти 25 тыс. Сейчас, если R, 1 и 2 работают, можно с большой уверенностью сказать, что насос функционирует. Кстати, началось это не летом случайно? Это лето на многих машинах автомат убило - перегрев жидкости, и последующая смерть клапанов.
Спасибо!.. не знал, что нельзя ездить.... не хочется еще и на насос попадать!.. А насчет лета.. то вполне возможно.... Хотя я замечал, что коробка греется совершенно по разному...
то жара на улице, а коробка почти не греется, то наоборот... на улице зима, а коробка как печка... Так заколебали все эти проблемы!.. Самая большая проблема состоит в том, что
я готов заплатить столько, сколько надо!.. Но только сделайте хорошо!.. А так кидаешь деньги в пустоту с надеждой, что на тебе не отыграются...
- tundarunda
- Подполковник
- shtreex
- Полковник
- Контактная информация:

у меня только одно предположение - чтото с гидроблоком