мощность двигателя!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Мишаня новичек
Рядовой
Автомобиль: В АКТИВНОМ ПОИСКЕ А33

Re: мощность двигателя!!

Сообщение Мишаня новичек »

У меня в птс указанно 192л.с. и страна производитель Япония, но по всем внешним признакам-араб! Такое вообще возможно??? Теперь вот думаю кто же он на самом деле и если это действительно араб-то сколько же у него верблюжьих сил под капотом???
Flagman
Подполковник
Автомобиль: NISSAN MAXIMA A32 3.0 АКПП и A33 3.0 АКПП

Сообщение Flagman »

ivy_68@mail.ru писал(а):Это точно и ещо салон только велюр и обезательно "механика".
Все это совсем не обязательно, просто тащили самую дешевую комплектацию J. А так бывает и кожа и автомат, и подогрев зеркал. У меня, например, араб с автоматом. И в ПТС написано 192 л.с. чему я несказанно рад.
099
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима, 1998 г.в., V6,3000 м3, МКПП

Сообщение 099 »

225 кабыл дурна до безбожья ,европеец отдыхает за 3 года сколько он у меня никаких проблем,один минус обогрева зеркал нету.[/quote]

Везет же вам..... а я идиот купил тощего ишака... 3 литра,а едет как новая жигули...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

099 писал(а):Везет же вам..... а я идиот купил тощего ишака... 3 литра,а едет как новая жигули...
так разберись, почему так едет, первым делом, найди станцию, где делают ниссаны и их любят, объясни, что к чему, сделай диагностику, дальше понятнее будет.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить