Странно заводится A32
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan-maxima 1998г.в.2,0 литра АКППзеленый перламутр
- Контактная информация:
Re: Странно заводится A32

-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan
Возможно. Если твой друг решит проблему напиши пожалуйста как он её решилGREK 67 rus писал(а):Всем привет ! Вообщем незнаю точно но у друга в данный момент сейчас похожая ситуевина ! Макс 3лит.на ручке внезапно умер ,с ключа нивкакую-толкнем ,с полтычка и потом пару дней с ключа заводиться-было заменено куча датчиков и сделано пару диагностик но результат 0! Провод массы дополнительный кинули на корпус стартера-тишина ,хотя у меня 2.0 литр автомат,и мне данная процедура помогла! Незначитли что у него тоже маховик крякнул иль что ?
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Капитан
- Автомобиль: x5
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima, 1997, 3.0, Акпп
-
- Рядовой
- Автомобиль: Ниссан Максима, 1998, 2л, автомат
P.S. Топливный насос работает, стартер крутит очень хорошо, в теплом боксе заводится с полоборота.
-
- Майор
- Автомобиль: Maxima 97, 3,0 мех, арабка
+1sv13 писал(а):Тоже такое было, то нормально заводится, то до посинения крутишь, снял стартер, почистил, поменял щетки и забыл про эту проблему.
Таже история была)
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
скорее нет чем да. я бы начал с проверки датчика температуры, устройства приоткрытия заслонки в мороз, герметичности прокладки коллектора....Виталий32 писал(а):Народ, подскажите, А32 в мороз либо не заводится вообще, либо заводится но плохо, несколько раз глохнет, при нажатии на педаль газа резко глохнет, пока не прогреется. Возможно ли такое из-за нахождения влаги в топливном фильтре, или быть может на дне бака?
P.S. Топливный насос работает, стартер крутит очень хорошо, в теплом боксе заводится с полоборота.
-
- Рядовой
Avenger писал(а):+1sv13 писал(а):Тоже такое было, то нормально заводится, то до посинения крутишь, снял стартер, почистил, поменял щетки и забыл про эту проблему.
Таже история была)
Но у меня стартер крутит обалденно, и схватывает с полоборота, обороты поднимаются и медленно падают до нуля...
-
- Рядовой
Но вследствие всех вышеуказанных причин свечи, я думаю, были бы хоть немного влажные, а они абсолютно сухие. Кстати если заслонка закрыта, т.е. не хватает воздуха, то свечи вообще можно залить.allert писал(а):скорее нет чем да. я бы начал с проверки датчика температуры, устройства приоткрытия заслонки в мороз, герметичности прокладки коллектора....Виталий32 писал(а):Народ, подскажите, А32 в мороз либо не заводится вообще, либо заводится но плохо, несколько раз глохнет, при нажатии на педаль газа резко глохнет, пока не прогреется. Возможно ли такое из-за нахождения влаги в топливном фильтре, или быть может на дне бака?
-
- Майор
-
- Майор
??? Фото сверхуruslan085 писал(а):Всем привет. Такой вопрос. Можно ли маховик отсоединить от сигнального диска. Дело в том, что знакомый недавно заменил себе его. У него машина троила ужасно, дергалась. Долго не мог решить проблему. Оказалось, что на сигнальном диске зубья обломаны. Это наверное слесаря ему отверткой загнули, когда цепь меняли. Так вот у него маховик хороший, венец без выработки. А вот у меня венец с выработкой. Я в другой теме писал, что при заводке звук такой "хрящ". Стартер менял, не помогло. Делал фото венца, когда стартер снимал, но там не очень видно. Домой приеду, скину
-
- Новичок
- Автомобиль: NISSAN Maxima 1995 ??.?? ??32 3.0 ????????