Ни кто не подскажет, где посмотреть про пружины. Всё облазил уже, но про пружины ничего найти не могу

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
пружины - темы поискомиваныч 83 писал(а):... про пружины ничего найти не могу
любые новые, старые уже просели, какие именно читай отзывы, это твой выбориваныч 83 писал(а):..Так Какие пружины нужно поставить на А33, чтоб задница у максимки выше стала?!! Кто скажет?
вот примерно так делать, "это сильно круто" vovik gvv Проставки под задние пружины впрочем хозяин вполне доволениваныч 83 писал(а):Так пружины новые стоят пол года им где то. Надыбал номер тел в форуме по поводу проставок, сегодня позваню узнаю что да как.
на счет задней резины износ наверное не изменится, т.к. стоит балка, управляемость и устойчивость пострадают, а про передние колеса угол продольного наклона (кастера) можно прочитать http://www.avtonov.svoi.Вариант 1, вывод сделать простой, если проставки, то под обе оси ставить, после установки на хороший стенд и к грамотному мастеру.иваныч 83 писал(а):... Когда высоко задирают зад резину кушать начинает...
если только такого размера, то да - ничего не будетиваныч 83 писал(а):...А если на зад на 2мм поставить, то по мне ничего не будет!!!!
вертикальные размеры есть, в руководстве по эксплуатации и ремонту.pashtet77 писал(а):Размеры пружин А-32 и А-33 Разные? В чём отличие??
пружины разные.pashtet77 писал(а):Размеры пружин А-32 и А-33 Разные? В чём отличие??
Знатоки подскажите