Арабка?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Есть ли отличия???

Сообщение тах »

Optimizmus писал(а):....Есть ли ньюансы какие?
Чем плох Араб
А 32. европеец или араб? Врет ли VIN?
араб и не араб
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
павел сергеевич
Капитан
Автомобиль: INFINITI I35.2003г. А33, двигатель3.5куб. АКП. американка. (черная)

Re: Арабка?

Сообщение павел сергеевич »

моё мнение что арабки ни чем не хуже других так что не парься! я живу в таджикистане и сдесь все максимы и инфинити именно из дубая тоесть арабки.В отличае от европеек просто не возможно на машине найти хоть кусочик ржавчины и еще в них не ставят катов и датчиков CO. соответственно дури больше 225л/с. и нет заморочек с лямдами. а по поводу езды так они там рпосто не очень часто ремонтируют машины проще сдать на разборку или продать в нашу сторону. Одних только разборок MAXIMA в городе 4 только я знаю. У меня вторая машина из дубая только туда пришла из штатов новенькая. Так теперь новая проблема с лямдами (американка) а до этого я и не знал что это такое. Так что не желей о покупке везде ест свои -и+ .
RAMM
Капитан
Автомобиль: Максима А33 J30 автомат+газ 1999год+Опель Корса 1,2 робот 2010год

Сообщение RAMM »

И у меня араб тоже 1999года правда J комплектация, про ржавчину тут писали, что не ржавеет, моя немного ржавеет, правда в машине никогда не делали антикора, на крыше скол краски под краской нет грунта??? С АкП за 250 000км было только пару глюков в 40 градусную жару и всё кроме замены масла, в двигатель и капот кроме замены масла и цепей (генератор, стартер) вообще никогда не лазили. генератор кстати в арабах слабее по моему 90 ампер вместо 110 у европеек. для меня большим плюсом является тканевый салон, так как кожа тем более чёрная как по мне отстой (тем более в максиме не кожа а дермантин). Кондёр дует так что аж глаза замерзают, мощи печки за глаза хватает. Так что у Вас комплектация побогатей будет чем у меня, лично я считаю что у Вас самый оптимальный вариант. Эх ещё бы белого цвета :D
nikolay20
Лейтенант
Автомобиль: а 32 97г 3л акпп была,теперь а 33 3л акпп 03г

Сообщение nikolay20 »

и уменя араб ,ничего плохово не вижу только одни плюсы ,в сравнении с европейкой.
:D
неделю без колес,страшно ходить пешком.
Optimizmus
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 30GV A33 1999 АКПП (арабка)

Re: Есть ли отличия???

Сообщение Optimizmus »

MaximbI4 писал(а):у тебя движок мощнее, омывателей фар вроде нету, пробей по вину-всё узнаешь
омывателя фар нету, по ПТС 194 лошади.
VAVANЫЧ
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA 30J МКПП 1996 эмиратец VQ30 А32 ГБО-4

Сообщение VAVANЫЧ »

из минусов: отсутствие регулировок передних сидений(только наклон спинки и вперёд назад),трудно усесться. На европейцах и цефирах видел рег-ку подушки(2 крутилки),и спинки(поясн.подпор). Может это только у меня так.

А в остальном всё устраевает.
Имейте ввиду, что никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими. Жан-Жак Руссо
Sergei Tomsk
Капитан
Автомобиль: Была А32 3,0 мех., щас А33 3,0 мех.

Сообщение Sergei Tomsk »

Да у меня до А33 европейка была А32 арабка, цветет только в путь это точно, а в остальном все тоже ну климата не было зато есть кондер, один раз на максимум включил так на улице +35 а на решетках аж иней был, абс нет ну не страшно. А вот что с места рвет да разница есть она просто вообще не думает нажал она рванула. Остались только приятные впячатления. Ну вот помпу раза 3 менял за два года, радиатор, суппорта, ну и самое это расходомер дорогой кошмар.
Ответить