Ну, я вот и решил посоветоваться)
А хром пакета в оригинале не было?))
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
И ещё обязательно перделку вместо глушака, и наклейку стрит рейсинг на всё лобовое. А ещё обязательно диск с кавказкой музыкой))rulik писал(а):Оппа!!!
В профиле "антиколхоз", а тут уже хромовые накладки, молдинги, Тайвань...
Ещё обязательно хромированные диски, зеркальную тонировку и мухобойку на капот.
Да я только начал людей подводить к теме "хрома", а точнее к теме 18-го хромированного литья, как тут же товарищи по клубу опустили эту тему)))))MadmaN писал(а):страшного ничего,тока подшипник будешь чаще менять..."Антиколхоз Тюнинг"где тюниг мазафака???сток уже всем надоел!
Это у меня еще много друзей Субаристов... Они мне уже очень много рассказали как Максиме вдуть можно))))MadmaN писал(а):хром-это и есть колхоз...лично я за маленький тюнинг(внешне)...вот двиг дуть по максимуму...
С линзами кстати тема очень интересная) Целиком и полностью поддерживаю тебя. И ксенончик!.. мммм.... в линзах)MadmaN писал(а):внешнее это кирпич что с ним сделаешь то?ничего(((бампера повесить что толку...мне вот фары тяньванские правятся....но света от них нет ваще...если тока линзы в них вставить...