Постоянно горят габариты j30
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: AUDI, NISSAN MAXiMA j30
Постоянно горят габариты j30
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
Re: Постоянно горят габариты j30
Откидывай хвосты и смотри, когда пройдет этот косяк. Если у тебя не развалился блок предохранителей, то связи с габаритами никакой. Возможно, что подколхозили проводку и теперь где-то коротит на габариты. Хотя это вообще непонятно - габариты все сидят на одной линии. Если приведенная схема отличается от фактического исполнения, то разбираться надо по месту. Других схем на J30 нет.
- Вложения
-
- EL-42.pdf
- (32.21 КБ) 351 скачивание
Maxima, J30. Электрика. Постоянно горят габариты, помогите.
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Из личной переписки с многоуважаемым тах(может действительно было у кого или яснее проблема станет):
[*] Предохранитель хочу поискать, что за габариты и головной свет отвечает, но то не решение. Как-то сам выключатель(габариты, ближний) проверить, ощущение что дело в нем. Смотрел схемы, не так просто до него добраться, особенно новичку как я.
[*] Симптом появился после установки другой АКБ, пока моя заряжалась дома. Хотя.. Сложно точно сказать, скорее всего с пришествием снега и холодов, что-то случилось за счет чего, моя не плохая еще АКБ и была высосана в 0.
Подытожим:
Ситуация вкратце: После подключения АКБ к машине горят габариты и все внутреннее освещение в салоне, все замечательно работает и также замечательно не отключается.
Что смотреть:
[*] 4й предохранитель советовали посмотреть - посмотрю, думаю нет. Ибо насколько мне хватило понимания электрики отвечает он за двери.
[*] Схему EL42 советовали - вроде не она, по-моему надо копать EL29.
[*] Массу советовали зачистить, где увижу зачищу, еще бы подсказали люди знающие проводку J30 не электрику, но it'шнику, где ее искать

[*] Добраться до самого переключателя - отключить коннектор, посмотреть что изменится, посмотреть все ли в порядке согласно схеме на контактах.
---
Что еще можно посмотреть/сделать?