не заводится(где-то клинит) Maxima j30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

utccorp
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima(j30), 91 г.в.,V6 - 3.0
Контактная информация:

Re: не заводится(где-то клинит) Maxima j30

Сообщение utccorp »

А у меня видно :D :D :D :D - кожуха нет, только тот что ГРМ защищает - только вот нехорошо это... И как лечить сее добро? только замена или можно починить? И гидроусилитель то работает!!!
Владелец Maxima j30.... <удалено цензурой>, ну и дорогая же машинка моя в ремонте, но я ее люблю..
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

Хоть тема и начала уходить в сторонние темы, хоть и называется "не заводится(где-то клинит) Maxima j30" спешу сообщить что она все еще актуальна. Опять не заводиться с похожими симптомами. Вчера на горячую с подкуркой завелась - сегодня на холодную нет. поставил рабочий аккум - были позывы - пытался прокрутить и прокручивал пока не подсадил и этот акум - руками ремень и ролик с помпой крутиться, соответственно и ГУР. Но опять не заводиться с клином - все лампочки гаснут и все тут... Так как аккамулятро вроде хороший тот что ставили, и он почти завел, но клинит что-то все таки. Может быть из-за ремня на гуре что нагрузка большая? Уж оч. боюсь что опять по новой двигатель разбирать - и уже везти кому то не буду(денег нет) - буду если что сам в гараже потихоньку с полным фото отчетом ковырять.
Владелец Maxima j30.... <удалено цензурой>, ну и дорогая же машинка моя в ремонте, но я ее люблю..
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

вот это самый верный вариант...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

Вообщем забрал свою машинку - пока все было из того что просто сел аккамулятор и добавил антифриза, но у инженера возникли подозрения что с головой(которая ближе к водителю) проблемы - непонятно что - сказал поездить посмотреть. Щас наконец заворил трубу :D - тихенько стало, приятно. На днях сниму новое видео как работает. Так же порекомендовали присадку в антифриз(тоже щас залил) - керамический герметик для систем охлаждения(такой медного цвета). Вот такие пироги...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

utccorp писал(а):...Так же порекомендовали присадку в антифриз(тоже щас залил) - керамический герметик для систем охлаждения(такой медного цвета). Вот такие пироги...
вот с этим осторожнее, а лучше по возможности без него, конечно теч устранит, но побочные эффекты, радиатор печки греет хуже, а радиатор двигателя остывает медленней
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

тах писал(а):вот с этим осторожнее, а лучше по возможности без него, конечно теч устранит, но побочные эффекты, радиатор печки греет хуже, а радиатор двигателя остывает медленней
Увы - уже поздно... Пускай лучше печка чуть хуже греет чем опять мотор разбирать... Хотя кто знает - может и придется разбирать - пока езжу смотрю...
тах
Маршал

Сообщение тах »

долго с герметиком не езди, по возможности замени ОЖ и промой теплообменник печки
Lars
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30 АКПП 3.0 - На лечении...
Контактная информация:

Сообщение Lars »

Что ж за проблема такая с головой задней у наших коней...
Изображение

"Почёл бы за честь иметь такого друга..." О Сергее Бодрове.
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

тах писал(а):долго с герметиком не езди, по возможности замени ОЖ и промой теплообменник печки
А чего именно так? Ведь сам же писал что просто не рекомендую и последствия описывал - что-то недописал?
Lars писал(а):Что ж за проблема такая с головой задней у наших коней...

Вилы у нас многоуважаемый - просто вилы.... Надо как то делать а как - ???????????
тах
Маршал

Сообщение тах »

utccorp писал(а):А чего именно так? Ведь сам же писал что просто не рекомендую и последствия описывал - что-то не дописал?
чем дольше будешь ездить с герметиком в системе, тем больше отложения будут, пока вся эта присадка не ляжет в каналах системы охлаждения, устранил течь, коли залил уже, меняй ОЖ. забиваются не только радиаторы, но и блок тоже.
Ответить