не вижу лампочек поворотников на приборной панели A32
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
не вижу лампочек поворотников на приборной панели A32
Наверно буду выносить эти лампочки на сверху на торпеду. Когда грохочет музыка, то не слышишь щелчков реле и иногда забываешь выключать их.
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Fakir
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
У меня например такая проблема, когда на трассе руль до полной вниз опускаю, тоже люблю сидеть прямо, не развалившись.Trusishka писал(а): у меня рост 170 см. А ездить я люблю в плотную к рулю - сиденье наклонено вперед. Блин похоже у меня одного такая проблема.
P.S.: Пару раз ездил с професиональными гонщиками, они предпочитают именно прямую посадку.
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Я не причисляю себя к гонщикам-пилотам... Но при моем росте и немаленькой комплекции тоже люблю прямую посадку. Не люблю тянуться к чему-нибудь, все должно быть доступно, несмотря на активную баранку.Fakir писал(а):Пару раз ездил с професиональными гонщиками, они предпочитают именно прямую посадку.
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- Vpav
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:

Вариант-2: "Пикалка поворотки в салоне"
Вариант-3: "А ну и х... с ней... на следующем повороте сама выключится, если на этом не выключилась"

...а если серьёзно, то она на скорость не влияет, по этому (ИМХО) и расположена "на переферии"

Хотя у меня как-то заморгала контролька АирБага, и я забив на это дело, как то привык уже, что она живая.... Но однажды "проморгал" затянутый ручник и слегка поджёг колодки... И быстренько снял ошибку и устранил моргание...