всем спасибо и досвидания
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Мобилкин
- Капитан
- Автомобиль: Maxima, A32, 1997год, 2 литра, АКПП
- Контактная информация:
всем спасибо и досвидания
Сегодня я продал свой Nissan, правда сохраняя приверженность марки через 2 недели пересяду на X-trail.
Хотел сказать всем спасибо за советы поддержку и общение. Было очень приятно общаться. читать и узнавать что-то новое про авто.
Машиной остался очень доволен и и никогда не жалел о выборе.
Всем желаю, чтобы не было проблем с авто, они радовали вас, пока ими владеете.
Удачи и спасибо!
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re: всем спасибо и досвидания
подождем, когда скажешь " И снова, здравствуйте!"Мобилкин писал(а):Привет всем форум чанам! ....Удачи и спасибо!

КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
+1. Действительно многие меняют машины, и так как последняя максима (на данный момент) выпущена в 2005 году (грубо говоря) так можно и весь форум растерять, потому что потихоньку народ обновляет свои машины (то есть покупает другие: либо Б\У либо новые другие и в том числе новые марки, поэтому как говорится, раз уж прикипел к форуму, то даже после покупки другой машины вполне можно и здесь быть, общаться, давать советы и т.п. Так что это можно назвать призывом: не бросайте clubmaxima, ведь сколько я видел машин с рамками клубов не соответсвующих машинам (т.е. например на мазде рамка форд клуба и т.п.) Ведь и нам это совсем не сложно ))Серега-А33 писал(а):я тоже пересел с ниссана,и что теперь? форума уходить не собираюсь,если все так разбегутся,что от него останется?(((
-
- Новичок
- Автомобиль: ниссан максима Qx 2.0 мкп 2003
потерять всегда легко а вот найти гораздо сложнее.НЕСПЕШИ.NAZAR писал(а):+1. Действительно многие меняют машины, и так как последняя максима (на данный момент) выпущена в 2005 году (грубо говоря) так можно и весь форум растерять, потому что потихоньку народ обновляет свои машины (то есть покупает другие: либо Б\У либо новые другие и в том числе новые марки, поэтому как говорится, раз уж прикипел к форуму, то даже после покупки другой машины вполне можно и здесь быть, общаться, давать советы и т.п. Так что это можно назвать призывом: не бросайте clubmaxima, ведь сколько я видел машин с рамками клубов не соответсвующих машинам (т.е. например на мазде рамка форд клуба и т.п.) Ведь и нам это совсем не сложно ))Серега-А33 писал(а):я тоже пересел с ниссана,и что теперь? форума уходить не собираюсь,если все так разбегутся,что от него останется?(((