40 у.е.NAZAR писал(а): Кстати какую цену тебе объявили на него? Где я беру, цена оригинала :747 руб.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
40 у.е.NAZAR писал(а): Кстати какую цену тебе объявили на него? Где я беру, цена оригинала :747 руб.
Да ужж недешево конечно. Ну да вроде должна быть стрелочка.Добрый Кот писал(а):40 у.е.NAZAR писал(а): Кстати какую цену тебе объявили на него? Где я беру, цена оригинала :747 руб.На фильтре должна стоять стрелка с направлением Air Flow так кажется
Я по совету выше поставил двойной угольный Alco MS-6206C, встаёт отлично, стёкла меньше потеют и стоит в два раза дешевле оригинала из промакашкиVahe писал(а):никто не нашел угольный? хочется угольный поставить
Насчёт того, что оригинал промакашка, это я согласен полностью, вот толи дело было на пассате рабочем Б5+ салонный фильтр, угольный, да и по плотности не уступал воздушному фильтру, вот тот действительно очищал воздух, а на максе родной это пипец даже новый, малеший камаз или автобус или пятёрка наша то пипец в салоне дышать нечем!!!Базил писал(а):Я по совету выше поставил двойной угольный Alco MS-6206C, встаёт отлично, стёкла меньше потеют и стоит в два раза дешевле оригинала из промакашкиVahe писал(а):никто не нашел угольный? хочется угольный поставить
на переднею стойку, при открытой двери.NAZAR писал(а):... куда-нибудь наклеить))
Да не я вообще для себя веду "тетрадочку" так сказать что и когда я делал, чтобы всё было на мази.тах писал(а):на переднею стойку, при открытой двери.NAZAR писал(а):... куда-нибудь наклеить))
это получается, Бортовой журнал, правильная и хорошая идея.NAZAR писал(а):... вообще для себя веду "тетрадочку" так сказать что и когда я делал...
NAZAR писал(а):Кстати сегодня поменял фильтр салонный , оригинал, теперь даже вложили в него наклеечку где можно записать показания спидометра и дату при замене и куда-нибудь наклеить))