не заводится(где-то клинит) Maxima j30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Re: не заводится(где-то клинит) Maxima j30

Сообщение MadmaN »

блин ну не машину же,какая она у тебя красивая!!!!как мотор работает снимай!!!
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
utccorp
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima(j30), 91 г.в.,V6 - 3.0
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

Вот заснял. Мне кажется что плохо получилось, да и зарядка на фотике умерла, но все выложу сюда, малоли будет достаточно. Как специально скрипа не было!!! Попытался показать что при отсоединении провод от некоторых свечей поведение мотора не меняется....
Завтра с утра собираюсь еще раз снимать, но получше это сделать... Если конечно будет необходимость... Малоли этого будет достаточно...

Видео по ссылке http://city67.ru/car/j30.MPG Не получается сюда залить.. Размер 70мб

Еще сегодня будем делать диагностику - отпишусь после того как...
Владелец Maxima j30.... <удалено цензурой>, ну и дорогая же машинка моя в ремонте, но я ее люблю..
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

епать!!!никуя они там насобирали!!!машина на 4х цилиндрах работает!тросы перевернуты рычит как трактор!!!у меня и то тише с прямой трубой...
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

MadmaN писал(а):епать!!!никуя они там насобирали!!!машина на 4х цилиндрах работает!тросы перевернуты рычит как трактор!!!у меня и то тише с прямой трубой...

Рычит она из-того что выхлопная труба треснута снизу под двигателем, конечно не только из-за этого может, но и это тоже. Вот с цилиндрами - эт да... может быть такое что провода или свечи или катушка, само зажигание ипется ?
А что за тросы????? Те которые газ???
Надо еще видео - или так вердикт ясен?

А главное как решить эти проблемы - возвращать им чтобы делали, кажется что лучше не собирут, хотя кто знает???
Владелец Maxima j30.... <удалено цензурой>, ну и дорогая же машинка моя в ремонте, но я ее люблю..
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

Так вот - съездил у диагносту и моя поездка закончилась тем что оказалось что проблема с антифризом не устранена - как было так и осталось. Если меняли все прокладки, то наверно микротрещина, вопрос где она может быть и как можно определить (к примеру видно что там протекает где-то внутри когда разобрать без слития масла)

Если допустить что в голове(какой то из 2), то сколько цена этой головы имеется ввиду без начинки(на Exist такого в каталоге на сайте нет)?
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

голову на опресовку,а как это диагностика показала течь аптифриза????микротрещина...не встречал...голову шлтфавали?пузири идут в розширительном бочке?машина дымит белым дымом?эмульсия есть в масле?
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

голова...дорого...
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

utccorp писал(а):Видео по ссылке http://city67.ru/car/j30.MPG
Ёпанарот, это что под капотом? Такая паутина проводов, высоковольтные провода хоть правильно зацепили? Зажигание выставлено? По стобоскопу? По ушам не выставлять, бить по ним нужно! А так Смоленск далеко от Москвы? Ехал бы ты к Тёме, а то ушатаете совсем пациента.
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

MadmaN писал(а):голову на опресовку,а как это диагностика показала течь аптифриза????микротрещина...не встречал...голову шлтфавали?пузири идут в розширительном бочке?машина дымит белым дымом?эмульсия есть в масле?
Пока проехал до диагностики(где-то 20-30 мин езды, держал обороты не более 2000, скорость не более 60) перестала работать печка, начала машина дымить белым дымом и пахнуть жженым сахаром, вроде как появилась эмульсия на масле. Как ехал назад опять начала перегреваться. Уровень масла буду щас смотреть с утра - поднялся или нет.

Вот так вот. По идеи же прокладки не могут быть - меняные же все. Как тогда понять из-за чего???? А если голова как это лечится или сразу новую??? Блок чугунный не может же быть.....

oleg custom писал(а):А так Смоленск далеко от Москвы?
Да нет.. Всего 400 км. Токо как доехать если машина никакая..... Да и как деньги забрать я уй знает - ругаться буду. Тут же два варианта - либо они чинят до победного уже бесплатно - либо возвращают деньги - что то мне кажется что и так придется с ними разбираться еще огого.
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Эмульсия в масле - антифриз в масло через прокладку ГБЦ. Криворукие там, забирай деньги и к Тёме. Либо Тёму к себе дёрни, оплатишь ему бензу и т.д., как договоришься. Я думаю Тёма поможет. Должны 30-дки жить!!!
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

oleg custom писал(а):Эмульсия в масле - антифриз в масло через прокладку ГБЦ. Криворукие там, забирай деньги и к Тёме. Либо Тёму к себе дёрни, оплатишь ему бензу и т.д., как договоришься. Я думаю Тёма поможет. Должны 30-дки жить!!!
Вот я и не знаю как забрать деньги то.. На бесплатную починку до победного(они врятли справятся) уже они никуда не денутся, а вот вернуть деньги думаю проблематично будет.. Вообщем я щас к ним еду - буду разговаривать..
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

вот я к ним и съездил(************************** мат-пере-мат сказать больше про них нечего)... Погазовали печка заработала!!!!(как это это возможно плять, такое ощущение что я проклят ипать - у меня ничего не работает - и все у меня через одно место). Что с маслом - уй его знает - с утра эмульсии не было да и щас нет - а вчера была - видели 2 человека - я и диагност!!!!!!!! Белый дым - возможно из-за того что 2 цилиндра не работают или всетаки антифриз в масле? - Неизвестно...

Как бы грустно не было - делаю чтобы ровно работало - и продаю как можно скорее...а пока выставлена на продажу - коплю деньги на ремонт у темы в москве - возможно получиться еще ее поставить на колеса.... а в целом - я такие ремонты не тяну - финансы нет те.
Огромное спасибо всем кто помогал, давал ценные советы - но чтобы не делал - это пи*да и как с этим бороться не знаю..

Честно и без обмана - вот так вот - сил уже нет заниматься....
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

есть там у вас маляры и жестянщики нормальные(знакомые)?
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

MadmaN писал(а):есть там у вас маляры и жестянщики нормальные(знакомые)?
Ээээ.. Смотря для чего... Машину обрабатывать? Надо поспрашивать про жестянщиков - прямых знакомых нету - если только друзья друзей... Маляры есть.
utccorp
Капитан
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

Я уже наверно достал вас всех вопросами, но они не хотят кончаться...((((((
Решил перекинуть провода к свечам как в мануале... перекинул - оказалось что они там все попутали... 1 цилиндр со вторым и так далее..... вообщем получилось - вы видели на видео что именно... перекинул как должно быть и все - не заводится, попыхивает но никак.... причина в неправильно выставленом зажигании или что посерьезней....???
Ответить