а если сурьезно, то никогда профессионально не барыжил, просто способности к этому есть
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А я теперь по 3 года ездить буду и, на всякий случай, надо реальные справки-счет делать и копии себе оставлять!Aleks.Sim писал(а):какая продажа?! еще долг за нее отдать надо, еще у меня свадьба планируется... вобщем машинка минимум на полтора года...
в этой теме есть СТО http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=21203Крис писал(а): а вот где посканировать, послушать пока не знаю, не сталкивался с Ниссанами.
Привет, поздравляю с покупкой. С ремонтом особых проблем у тебя не будет, а куда обратиться - подскажем, уточни только р-н проживания.Крис писал(а):Доброго всем дня, вчера ...)))
Спасибо, места обитания - Измайлово, Солнцево. Сейчас на первом месте диагностика подкапотного - сканер и т.п., с ходовкой есть к кому обратиться.@strateg@ писал(а):Привет, поздравляю с покупкой. С ремонтом особых проблем у тебя не будет, а куда обратиться - подскажем, уточни только р-н проживания.Крис писал(а):Доброго всем дня, вчера ...)))