Выбор сигналки

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Выбор сигналки

Сообщение Анатолий Васильев »

Успокойтесь, люди!!! Максимы не воруют (по крайней мере не припомню за 7 лет случаев в клубе). Ставьте сигналку, чтоб было удобно - пейджер, автозапуск... а от угона - да забейте....все равно не убережете, если захотят.. только захотят ли?
Не трожь технику - она не подведет!
Spiritus
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2.0 АКПП

Сообщение Spiritus »

Анатолий Васильев писал(а):Успокойтесь, люди!!! Максимы не воруют (по крайней мере не припомню за 7 лет случаев в клубе). Ставьте сигналку, чтоб было удобно - пейджер, автозапуск... а от угона - да забейте....все равно не убережете, если захотят.. только захотят ли?

Судя по статистике максимы тоже воруют... http://www.ugona.net/article48.html

Если честно, то мне непонятна одна вещь. Зачем, при наличии штатной, ставить простенькую и дешевую сигналку, которая выполняет только две функции - дистанционно открывает/закрывает двери и достает соседей своими воплями от дуновения ветра???

ИМХО Если нужны другие сервисные функции, автозапуск, и чтобы у ИКЕИ, Ашана и пр. машину не обнесли (не разбивая стекла и не свертывая замки), то ставить нужно нормальные системы, а это соответствующие деньги...

Одни мои знакомые тоже думали, что Hyundai Matrix не воруют, но однажды утром не нашли её на том месте где оставили. В ОВД сказали, что единственный случай за все время. Поверьте, что купив новую машину (из списка неугоняемых) к защите авто они подошли совсем по-другому.
С уважением,

Алексей
alef
Лейтенант
Автомобиль: Мерседес;QX33,3.0 2005гв
Контактная информация:

Сообщение alef »

Spiritus писал(а):
Анатолий Васильев писал(а):Зачем, при наличии штатной, ставить простенькую и дешевую сигналку, которая выполняет только две функции - дистанционно открывает/закрывает двери и достает соседей своими воплями от дуновения ветра???
+стопицот. Либо ничего, либо готовить как минимум 20тр...
Вася85
Новичок
Автомобиль: Ниссан Максима А33, 2005 г.в., 3.0, АКПП

Сообщение Вася85 »

Надо еще учитывать, что установка сигнализации-это вмешательство в электронику автомобиля, не раз приходилось наблюдать горящие на дороге автомобили...., поэтому встает вопрос не только какую сигнализацию поставить, а еще и где это сделать.....
ScalpEL
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП

Сообщение ScalpEL »

А сигналку на can шине никто не ставил? Например: http://autoset.ru/catalogue/can_adapter ... tml#f_hars Просто не хочу с собой кучу брелков носить, привык с штатного ключа открывать
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

ScalpEL писал(а):А сигналку на can шине никто не ставил? Например: http://autoset.ru/catalogue/can_adapter ... tml#f_hars Просто не хочу с собой кучу брелков носить, привык с штатного ключа открывать
starline лично мне не нравится, что то я не понял чем она отличается от шерхана или тамогавка, пользуюсь обоими, нареканий не вызывали
Изображение
ScalpEL
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП

Сообщение ScalpEL »

дело не в старлайне есть и другие производители, а в самой идее использования can шины. Можно ли ее использовать на максе?
Reductor
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 АКПП VQ20DE 1996г.в.

Сообщение Reductor »

Всем доброго времени суток!Братва подскажите кто знает,как проверить оригинальную ли мне поставили сигналку или подменили на китайское фуфло,а брелки оставили оригинальные?В магазине я покупал оригинал Тамагавк ТЗ-9010 и установщику отдавал оригинал,но после установки что-то она работает как-то не стабильно.Дело в том ,что при установке я не присутствовал,на установку машину в сервисе на сутки оставлял,так что сделать всё что хочешь могли.Меня интересуют именно основной блок-мой ли он или нет,всё остальное вроде-бы моё.Серийный номер блока управления сигналкой я по запарке не переписал и в гарантийнике тоже продавец почему-то не написал-вот лажа.Есть-ли какие-то верные способы проверки,что воткнули именно моё?Заранее благодарен!
avk
Майор
Автомобиль: а32 2,0 ручка 1997

Сообщение avk »

Уважаемый ваша система и есть китайского производства причем не самого дорого ценового диапазона поэтому подделывать сие изделие материально нецелесообразно,поставить другую не смогли бы потому как потребовалось бы связать приемопередающие модули ,вот если только такую же б.у. А некорректность работы в чем проявляется,ежели в замедленной реакции на нажатие кнопок брелка так это норма.
Сначала ищешь справедливость-потом другую работу
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

верный способ только один-разобрать всё до блока и посмотреть оригинал или нет,в чем заключается не стабильная работа сигналки?
Изображение
xStSx
Рядовой
Автомобиль: NISSAN Maxima 1998 АКПП
Контактная информация:

Сообщение xStSx »

Народ слово "Сигнализация" - средство предупреждения угона/ взлома Вашего Авто но не как не средство против угона, так что "сигнализация" в этом и есть ключ как выше сказано ( не стал много читать ) Вы не спасетесь ей ))) [-X [-X [-X
Reductor
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 АКПП VQ20DE 1996г.в.

Сообщение Reductor »

Вообще как мне другой спец объяснил,что без проблем всё приёмопередающие блоки сиги без особых проблем привязываются друг к другу,что китайские палёные к оригиналу и наоборот.У нас есть такие же сиги ещё на треть дешевле,так о них сами продавцы откровенно говорят,что это левый Китай и гарантий на них никто и дня не даёт,хотя у брата уже год работает без нареканий,так что Китай подделывает всё,несмотря на то целесообразно это или нет,покупают и ладно.Но по отзывам моих знакомых Тамагавк ТЗ 9010 не капризная сига и работает стабильно.Я брал её в магазине и продавец дал 6 месяцев гарантии.Глюки заключаются в том что иногда не могу с первого раза снять охрану,теряется антеннка даже вблизи авто,багажник периодами не открывается с брелка с первого раза,сегодня вообще два раза за день не смог сигу снять с охраны-пришлось воспользоваться кнопкой Оверрайт.Что-то мне всё это не очень нравиться.Устанавливал я её не в последнем в нашем городе авто сервисе,я в нем уже года три обслуживаюсь-нареканий нет.Я не понял серийник что под батарейкой на брелке должен совпадать с серийником на блоке управлением сигой чтоли?А может это вообще уже не оригинал,а хорошая подделка?Как проверить?Может на официальном сайте Тамагавк можно проверить путем введения серийника?Отпишитесь кто знает.Понаблюдаю ещё какое-то время и начну продавцу крышу двигать.Вот посмотрю как она себя будет в мороз вести,многие на форумах пишут,что китайские сиги в мороз очень часто глюки ловят,но конечно тоже не факт кому какая попадется.
Ответить