Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
инспектора ДПС вообще не могут проверять тонировку, её проверяют инспектора тех.надзора на постах согласно приказа 1240hakz писал(а):Вопрос - а могут ли инспектора ДПС проверять тонировку в городе или только на постах ДПС? На сколько я знаю раньше тонировку проверяли только на постах....
+100, они и на постах не особо ловятivy_68@mail.ru писал(а):На днях разговаривал с мусорком он прямо сказал что мы с нашими тонировками нахрен ненужны им намного интересней выцепить когонибудь с запошком или нахудой корец со в стречкой а стонировкой пускай стоционарных постах борятся
именно такую формулировку слышал из первых уст...от гайцов же.ivy_68@mail.ru писал(а):На днях разговаривал с мусорком он прямо сказал что мы с нашими тонировками нахрен ненужны им намного интересней выцепить когонибудь с запошком или нахудой корец со в стречкой а стонировкой пускай стоционарных постах борятся
Серёга +1000Серега-А33 писал(а):месяц продержимся,а дальше все как с ремнями будет,пузатым псам нах 500р не нужны,им надо че покрупней выловить
У нас тоже уже пол города растонировалось остались только самые смелые и я в том числеfor3zzza писал(а):но самое интересное, что уже очень много машин растонировано.Я пока не содрал неделя полет нормальный.