Сейчас езжу без ГУРа заклинил
 , ремкомплект заказал, идти будет долго, в России нет. Предлагают б/у, но только в Москве за 3 рубля, тоже в замешательстве, брать не брать. И чувствую рейке скора кранты. Мощность упала, масло жрет уже критически, детонация на горячем прослушивается, в движку надо лезть, и датчики все проверять, свечки менять. Сзади чето тарахтеть начало. Работы непочатый край, но это того стоит!
 , ремкомплект заказал, идти будет долго, в России нет. Предлагают б/у, но только в Москве за 3 рубля, тоже в замешательстве, брать не брать. И чувствую рейке скора кранты. Мощность упала, масло жрет уже критически, детонация на горячем прослушивается, в движку надо лезть, и датчики все проверять, свечки менять. Сзади чето тарахтеть начало. Работы непочатый край, но это того стоит!Встретиться надо как-нибудь, познакомиться, посоветоваться.
Разборками кто пользовался в районе Ростова и есть-ли?, если где есть подскажите адреса контакты, буду признателен! Слышал где-то в районе Змеевской балки сервис чисто по ниссанам открылся кто-нибудь заскакивал?

щас вот голову жду из Москвы... В Пихтине пробовал - там говорят - того нет, этого нет, это не знаем скока идти будет...короч плюнул я на них, и цены кусаются... А заказывал потом в Вечном Двигателе на Шолохова - там и по ценам весьма неплохо и доставка (см. выше), и девушка оч симпотичная меня обслуживала
 щас вот голову жду из Москвы... В Пихтине пробовал - там говорят - того нет, этого нет, это не знаем скока идти будет...короч плюнул я на них, и цены кусаются... А заказывал потом в Вечном Двигателе на Шолохова - там и по ценам весьма неплохо и доставка (см. выше), и девушка оч симпотичная меня обслуживала  мне понравилось
 мне понравилось 

так чувачки мне пофиг где и когда маякните тока когда соберетесь можно в личку писануть почту вроде каждый день проверяю а вот в любимый клуб не всегда получается заскакивать
  так чувачки мне пофиг где и когда маякните тока когда соберетесь можно в личку писануть почту вроде каждый день проверяю а вот в любимый клуб не всегда получается заскакивать