Привет немного не так 70-80 баксов стоит сам блок а остальное за работу там ведь и програмировать немного надо.VectoR-Od писал(а):100 баксов за 4 кнопки, совести совсем нет. Точно не знаю, какой протокол проводного ДУ у Алпайна, но у Сони, Пионера, Кенвуда знаю, есть идеи в голове, но нет времени на эксперементы, у самого кенвуд 7220. надо выкроить время, жара спадет и займусь.
а выпускной коллектор и у меня на 2шке потрескивает после того как заглушу, нормальное явление - тепловое расширение...
хотелось бы твою музыку услышать, интересно очень.
Я лично заглядывал под эти самые кнопки там полный триндец схема на схеме как и говорил пробовал 2 блока универсальных ни один не подошел и проблема не со стороны альпайна или кенвуда а со стороны кнопок на руле.
Я сейчас в морях буду в октябре тогда и встретимся,машина в основном в гараже так иногда выгоняют на прогрев.
Играет супер у меня 3 полоска и поканалка с процессором -мне нравится и судьям тоже.
С Уважением Владимир
П.С.Надо написать новую тему с вопросом о сращивании штатных кнопок с другими головными устройствами