Не могу понять стартер!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
Re: Не могу понять стартер!
И может кто брал,на Экзисте есть они? по чем кто знает?И вот еще вопрос,может у кого есть фото как выглядит китай и оригинал ,можно ли посмотреть не снимая?Если китай то ясное дело буду менять,а вот если оригинал посмотрю наличие отдельной массы!
Они летают между пьянками!!!
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
купить можно вот здесь, и на exist и autodoc они конечно естьpmiki13 писал(а):где купить оригинал?...на Экзисте есть они? по чем кто знает?у кого есть фото как выглядит китай и оригинал ,можно ли посмотреть не снимая?
Nissan 23300-2Y900 Стартер $1,073.03
Nissan 23300-2Y90A Стартер $469.53
Nissan 23300-2Y90A Стартер 4 $489.28
так же есть дубли других производителей (в зависимости от региона, цены слегка будут отличатся)
для ремонта стартера, если цел якорь и обмотки понадобится:
NISSAN 233800M300 Щетка стартера -это плюсовые(комплект 2шт)
NISSAN 233790M300 Щетка стартера -это минусовые
NISSAN 2333897E00 Подшипник
NISSAN 23338N3300 Втулка подшипника стартера
NISSAN 233200M300 Ремкомплект стартера
есть станции, где в замен старого стартера, дают отремонтированный с твоей доплатой.
китайский от оригинала точно отличается средней частью, в ней нет пазов, что позволяет её установить, так что стартер будет вращаться в обратную сторону.
Поставил новый стартер. Проблемы
где купить:
Полезная инфа по разборкам и магазинам запчастей для Ниссан
EBay переведенный на русский язык
Заказ запчастей с EBAY
Интернет-магазины.
Где покупать запчасти?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- pmiki13
- Подполковник

- pmiki13
- Подполковник

-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima А32, 95, 2,0 МКПП
- Контактная информация:
Тажа проблема , Включаешь зажигание щелкает реле и на этом тишина (гришил на релешку).... да еще гаснет панелька с часами... думаю может коротыш ....начнем с простого купим медный +й провод.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Батарея заряжена и в норме (стартер хорошо крутит когда срабатывает) Стартер чуть больше месяца отдавал на ремонт... все норм работает., щетки менял тоже в тоже время. да и старые сказали что были в норм. сотоянии.Анатолий Васильев писал(а):Совсем не та... тебе6 надо попробовать сначала поставить заведомо заряженную батарею. А потом проводить регламент стартера - чистка, замена щеток...
- Tulhoff
- Новичок
- Автомобиль: Nissan в том числе
-
- Капитан
- Контактная информация:

Контактную группу зажигания поменял.. (т.к в сервисе из за него сказали что зажигание не срабатывает).
Да еще на Горячую машинку все нормально заводся.
Недавно учухал запах плавленного провода.
кароч скорее всего..матор менять полностью в зборе придется пробег родной 450000 ужо... в двигатель ниразу не залазили.
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
так то да проблемы.
Масло Жрет, каптит. (доливаю по 0,5 примерно через 200-300км Всю жизнь Мобилом кормил) синим дымком., когда заведешь ЧЕРНЫЙ вхалм как икарус (грешу на кольца)
Бывыет едиш нормально, бывает троит,дергается постоянно (грешу на свечи, батя на тот момент по чемуто совету поставил от ваз 2110.)
Стартер (и стартер ли) -гад всю плеш проел уже.
Почитал Форум я как понял помимо Мозга там есть еще какойто блог управления... только где он стоит понять не могу.
кароч вопросов куча...

-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
задавай любые интересующие вопросы, просто в тех темах, что соответствуют вопросуStatic писал(а):Честно не хочется форум засорять вопросов куча, задавать Стесняюсь...
так то да проблемы.
темы искать просто. заходишь в поиск search.php читаешь как пользоваться и ищешь тему. как только задашь вопрос, тема станет первой в списке активных.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Капитан
- Автомобиль: А32 3.0 МКПП 1998г серебро
- Контактная информация:
На втягиваюшем реле подгорели "пятаки" медные контакты. Можно развальцевать, боковые к которым прикручивается плюс их можно зачистить а центральный прямоугольной формы, его перевернуть. Если сложно то новый.Static писал(а):Блинвроде все прочистил...отшкурил... все также... заметил что стартер бывает чтобыстро крутит патом секунду медленно патом снова быстро, чую менять его чтоль.
Контактную группу зажигания поменял.. (т.к в сервисе из за него сказали что зажигание не срабатывает).
кароч скорее всего..матор менять полностью в зборе придется пробег родной 450000 ужо... в двигатель ниразу не залазили.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Нашел источник запаха... Генератор... сказали поменять диодный мост...VadimF писал(а):На втягиваюшем реле подгорели "пятаки" медные контакты. Можно развальцевать, боковые к которым прикручивается плюс их можно зачистить а центральный прямоугольной формы, его перевернуть. Если сложно то новый.Static писал(а):Блинвроде все прочистил...отшкурил... все также... заметил что стартер бывает чтобыстро крутит патом секунду медленно патом снова быстро, чую менять его чтоль.
Чую диодным мостом все не ободется (т.к машине 15 лет)... заказал новый генератор.
По теме.. Стартеру просто не хватает напряжения.. фух с одной проблемой решили))