Хочу приобрести Максиму

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

savlovi4
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Cefiro 1997 3.0 АКПП

Re: Хочу приобрести Максиму

Сообщение savlovi4 »

Есть ли здесь кто-нить из ЮФО или СКФО? Хочу приобрести CEFIRO или Maxima А32 до 200т.р, из этих федеральных округов (далеко ехать нехочется). Весной брал себе Цефиру, лазил в нете, и Краснодар и Ростов были завалены объявлениями, щас срочно ищем для друга,- Краснодар два объявления, Ростов- 0. Что произошло, куда делись машины, или народ допер что на таких тачках нада самим ездить а не дарить комуто :wink: ???
Shyrik
Капитан
Автомобиль: QX33 2л. АКПП 2002 г, черная

Сообщение Shyrik »

вобщем съездил посмотрел одну максимку за 350 000 рублей,находится на огородном переезде 2А,состояние хуже среднего,подушка одна выстрелила где водительское сидение,и вся она бидая и мятая!
ищу дальше,жду Вашей помощи и предложний!
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

Shyrik писал(а):вобщем съездил посмотрел одну максимку за 350 000 рублей,находится на огородном переезде 2А,состояние хуже среднего,подушка одна выстрелила где водительское сидение,и вся она бидая и мятая!
ищу дальше,жду Вашей помощи и предложний!
В своё время смотрел Максы в цене 450т.руб. (+- 30тыр.), искал только с МКПП, так вот, первый экземпляр меня расстроил также. И я подумал, что за такую цену только такой хлам и будет в продаже. Нифига!!! уже второй вариант оказался в поряде, его я и купил в итоге. суть в том, что ктото за хлам хочет много, а ктото за норм. авто меньше, так что ищи. Ну и за твою цену, видимо, хорошим будет экземпляр (максимум-минимум) выпуска 2000 года, хотя х.з.
Shyrik
Капитан

Сообщение Shyrik »

спасибо!буду искать!если кто нибуть найдет что-то ,прошу скидывать сюда ссылки)или сайты где можно еще посмотреть максы,а то я облазил из рук в руки,авто ру,майл ру и тд...и тишина...очень быстро разберают
Shyrik
Капитан

Сообщение Shyrik »

съездил еще одну посмотрел 2002 год,2 литра автомат,серая кожа с выстрельнутыми подушками и потерта!вобщем кузов в очень хорошем состоянии))))а вот по мелочи тм рублей на 40-60 тыщ ремонта!сломано зеркало одно,сидение пасажирское(эл.привод),подогрев водительского сидения!,задний стеклоподъемник! и самое главное что мне не понравилось это провисли обе двери передние(((подвеска чуток гремит!
хотел за нее 350 000,потом ппросил 335 000 но я решилпоездить еще!
ВОТТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГДЕ У МАКСИМКА 33Й 2Х ЛИТРОВОЙ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ????АТО ХОЗЯИН ТАК МНЕ ЕГО И НЕ ПОКАЗАЛ(СКАЗАЛ МОЛ ЭТИМИ ДЕЛАМИ ГИБДД ЗАНИМАЮТСЯ)А САМ Я НЕ СМОГ НАЙТИ(
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

Shyrik писал(а):съездил еще одну посмотрел 2002 год,2 литра автомат,серая кожа с выстрельнутыми подушками и потерта!вобщем кузов в очень хорошем состоянии))))а вот по мелочи тм рублей на 40-60 тыщ ремонта!сломано зеркало одно,сидение пасажирское(эл.привод),подогрев водительского сидения!,задний стеклоподъемник! и самое главное что мне не понравилось это провисли обе двери передние(((подвеска чуток гремит!
хотел за нее 350 000,потом ппросил 335 000 но я решилпоездить еще!
ВОТТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГДЕ У МАКСИМКА 33Й 2Х ЛИТРОВОЙ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ????АТО ХОЗЯИН ТАК МНЕ ЕГО И НЕ ПОКАЗАЛ(СКАЗАЛ МОЛ ЭТИМИ ДЕЛАМИ ГИБДД ЗАНИМАЮТСЯ)А САМ Я НЕ СМОГ НАЙТИ(
че-то тебе категорически не везет, я свою за 300 взял, но был порван порог и дверь, сделали за 13 и бампера подкрасили, итого 313! я думал в москве авто дешевле :)
Изображение
Shyrik
Капитан

Сообщение Shyrik »

в Москве много помоек(((подскажите пожалуйсто где номер двигателя???завтра поеду еще одну смотреть
вот кстате объява которую я первую поехал смотреть,думал что может 3 литра будет в (отличном)состоянии но когда приехал чуто не ахнул,она вся кривая,битая перебитая,царапанная и продае ее какой-то ара!говоритпружины надо яшо помянать :lol:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6687018-5f92.html
а ешо он сказал мне что в багажнике под обшивкой от желзной домашней двери накидано куча паралона и это типо шумаизоляция :lol: :lol: :lol:кстате на этой машне забыл написать,очень много маленьких ржавчинок(((
так что если кто поедит смотреть то ей цена 300 000 и большой большой торг!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Это Тверская машина. А номер - на площадке справа на стыке двигателея и коробки.
Не трожь технику - она не подведет!
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

машину посмотрел, не нравится: пробег гигантский!!!!, багажник напоминает гроб, литьё не в тему, если с ходовой,движком,коробкой проблем не будет бери за 220-235, перекрасишь и будет тебе счастье! где какие либо номера не знаю, ставил на учет не сам.
Изображение
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Shyrik писал(а):САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГДЕ У МАКСИМКА 33Й 2Х ЛИТРОВОЙ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ????
номер кузова, двигателя. расположение VIN на Maxima табличка
а шрифт, не надо менять, и пиши по возможности, без сленга. машинки можно посмотреть и здесь
viewforum.php?f=13 можно дать объявление о покупке
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Эхолов
Лейтенант
Автомобиль: 2001г., А33, QX3.0, АКПП, чёрн

Сообщение Эхолов »

машинку купил ещё в марте, зашёл на форум....а темка моя оказывается всё ещё живёт своей жизнью)))
DRM
Новичок
Автомобиль: -

Сообщение DRM »

Всем доброго времени суток! Недавно встал вопрос о покупке Cefiro 2000 года в 33 кузове. 2.5i V6 (209Hp) Бензин инжектор. Но знакомые начали отговаривать, мотивируя наличием ТНВД и как следствие большой вероятностью выхода из строя двигла и последующей дороговизной ремонта в случае заправки некачественным топливом. Подскажите пожалуйста, насколько объективны эти опасения т.к. по правде сказать говорил человек знающий и после этих слов желание приобрести машину немного отпало((
Со слов хозяина ТНВД год назал поставлен оригинал (30 т.р.), давление 9,2 мра во всем диапазоне работы двигателя...как он говорит, особых проблем с этим нет..
В общем, кто в курсе, прошу помочь, заранее благодарю всех откликнувшихся!
DRM
Новичок
Автомобиль: -

Вопрос по двигателю с ТНВД

Сообщение DRM »

Всем доброго времени суток! Недавно встал вопрос о покупке Cefiro 2000 года в 33 кузове. 2.5i V6 (209Hp) Бензин инжектор. Но знакомые начали отговаривать, мотивируя наличием ТНВД и как следствие большой вероятностью выхода из строя двигла и последующей дороговизной ремонта в случае заправки некачественным топливом. Подскажите пожалуйста, насколько объективны эти опасения т.к. по правде сказать говорил человек знающий и после этих слов желание приобрести машину немного отпало((
Со слов хозяина ТНВД год назал поставлен оригинал (30 т.р.), давление 9,2 мра во всем диапазоне работы двигателя...как он говорит, особых проблем с этим нет..
Так же слышал что стоимость работ и запчастей по данному двигателю намного превышают стоимость аналогичных работ по обычному движку, правда ли это?
В общем, кто в курсе, прошу помочь, заранее благодарю всех откликнувшихся!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Вопрос по двигателю с ТНВД

Сообщение allert »

зайди на форум цефиро.ру - 2.5 DI - это их конек. в общем - все правда - двигатель более капризен и не любит плохой бензин. плата за удельную мощность...
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

выход из строя ТНВД не говорит, о том, что двигатель выйдет из строя, ТНВД на нашем бензине 100 тыс. км ремонту не подлежит, замена. есть контактные двигатели от Сefiro.
машина хорошая, маленький расход топлива, при большой мощности, но сложная и дорогая в ремонте. возьми Макса как у всех, обычного.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить