Едентичность зап.частей!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Barmatun
- Лейтенант
Едентичность зап.частей!!!
-
- Соавтор сайта
- Barmatun
- Лейтенант
Вот че то щас я не понял?!!!! У Вас во Владике значит дорого, а по дороге в Москву они почему то дешевеют!!!! Не понятно ни разу просто!!!!! Обычно "собачка во время пути подростает"-)))))ALEX GSX R писал(а):Если приобретут у нас в Владивостоке чисто японские запчасти то будет однозначно дорого причём прилично, если из арабии то с учётом отправки тоже не дёшего, короче в Москве будет дешевле--однозначно.
Да кстати, доставка мне будет бесплатно.... Я каешно не в теме что и скока там у Вас стоит, но знаю что от вас приволокли двигло 100.000 на Цифиру с документами за 800 грина. О как!!! В Москве комплект запчастей необходимых для замены цепи ГРМ на А-32 обьем 3.0 л вместе с помпой стоит в районе 17-18 тыщ. рябчиков!!!
-
- Соавтор сайта
-
- Соавтор сайта
Интересовался только 2.5 литра--самый дорогой нашел за 500 баксов!!!, но говорю поискать, поторговаться можно взять и за 400.
Говорю всем ниссановские моторы --это неубиваемые моторы спросом они естественно не пользуются поэтому и такие дешёвые, в отличие от тойотовских. Мы в городе уже лет как 8 ни моторы, ни агрегаты не ремонтируем, ну сальник там ремень поменять это делаем, более серьёзные ремонты нет не делаем. Нам проще и дешевле взять контрактный агрегат и поставить его в сборе. Моторы при продаже тебе заводят при тебе тестируют короче в этом плане всё на уровне.
Ну а цену я тебе на твои шабашки чуть позже выложу посмотришь сколько твои знакомые берут за услуги.
-
- Соавтор сайта
- Barmatun
- Лейтенант
Атас!!!-)))) Чё то это как то в моей голове не укладывается!!!! Как так может быть что в Москве дешевле чем во Владике. Расстояние до Москвы же больше, значит доставка дороже, соответсвенно это отражается на цене узла, агрегата, запчасти короче. ( мож канешно я топографический кретин, но Владик по моему ближе к Японии чем Москва).... Лана, подождём что скажет "поставщик"!!! Спасибо за инфу-))ALEX GSX R писал(а):Тады да. Представляешь ещё скоко шабашек останется!!!
-
- Соавтор сайта
Я прочитал в форуме, что новое крыло на Максиму стоит 36 долларов, мы же у себя в городе меньше чем за 3000 рублей за крыло не найдем. причём контрактное б.у, у уж про новое и речи нет. Машины да дешевле, моторы дешевле, мосты коробки подвески.