штатная выдвижная антенна заднего крыла

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

petr771
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA А32 1997г 2.0 AKПП
Контактная информация:

Сообщение petr771 »

с выше сказанным полностью согласен,но меня больше интересовал поиск провода не от магнитолы а тот провод именно в жгуте проводки автомобиля ,разок я магнитолу вытаскивал и видел там жгут проводов заизолирован и не подключен никуда. попробую изучить электросхемы (гдето ни сайте видел)
petr771
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA А32 1997г 2.0 AKПП
Контактная информация:

Сообщение petr771 »

http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=16022

прошел по этой ссылке и обнаружил там распайку штекера и цветовую маркировку проводов магнитолы,правда она от киферо незнаю совпадут ли цвета.
cyborr
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maхima 2.0 МКПП 1997 г.в. рестайлинг
Контактная информация:

Re: Че с антеной делать???

Сообщение cyborr »

Снова вопрос о замене только самой телескопической трубки. Мотор работает, а антенну злодей погнули на стоянке конкретно. :evil:
Я заметил, что на других ниссанах она какая-то похожая. Может кто-то пробовал ставить антенну вообще с другого (не макса) ниссана? Ну или у кого-нить может завалялась ненужная антенная палка? :)
Геодезист
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX 2л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Геодезист »

cyborr писал(а): Может кто-то пробовал ставить антенну вообще с другого (не макса) ниссана? Ну или у кого-нить может завалялась ненужная антенная палка? :)
Я ставил себе телескоп от Дэу-Нэксии, встал как родной, только не прячется в дупло полностью, 3-4 см наружу торчит, видно длина звена немного больше...
Номер по экзисту NP1465, а цена раз в 5 меньше чем родной телескоп...
Может найду фотки если остались...
Изображение
Вот, таки нашел я фотку!
cyborr
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maхima 2.0 МКПП 1997 г.в. рестайлинг
Контактная информация:

Сообщение cyborr »

Интересно. А вот на я на примерах, альмерах в т.ч. на их праворуких аналогах видел похожие на наши антенны. Машины классом пониже, может и запчасти на них дешевле. Кто-нить такие варианты пробовал?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

есть аль-катеев - автомат встает почти как родной, стоит 1200-1300, хватает на 2 лета и одну зиму. так и меняю :D
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

с любого нисанн, где разъём подходит и моторчик такой же формы, можно ставить, переставив, нижнее крепление и верхнее, от родной антенны. на машинах, где стоит переключатель выдвижения антенны (полностью или половина штока) возможно не будет работать.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Re: штатная выдвижная антенна заднего крыла

Сообщение Neo »

allert, а она с моторчиком в сборе идет? где найти можно?
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: штатная выдвижная антенна заднего крыла

Сообщение allert »

она в сборе со всем и с оснасткой типа для универсальности установки, правда она... не всегда одинаковая :shock: - приходится по месту подгибать нижнюю скобу крепления - я просто из железки согнул себе по образу той, что на родной антенне. и по месту там проставка еще подпиливается... покупаю в обычных автомагазинах - где увижу- весной в кэмпе купил... есть и другие автоматы, похожие по габаритам, я просто изначально под эту оснастку сделал. А вот пластмассовая втулка в крыле используется от родной - ее не подберешь.
Жизнь покажет...
Ответить