1 . Он умеет отрываться нафиг - а то не хочется без сцепления на дороге остаться?
2. Где они есть по приемлемой цене, а то в экзисте прочел - 273$

З.Ы. Про идеи его замены на что-нибудь другое прочел уже, но не хочу колхоз городить...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Посмотрели - те же 273 баксаesl писал(а):Пусть смотрят по новому коду(с 33 кузовом одинаковый) 30855-31U1B
Стоит в экзисте 60-70$.
Из магазина EXIST на 9-й Парковой, я пытался их убедить что это бред, но не долго, не хотят торговать - не надо.Sasha писал(а):Странно только что забил этот номер в exist -2690р ,откуда 273$
Дык там рядом, на 10 Парковой, Автодок.. цены в большинстве случаев лучше экзистовскихallert писал(а): Из магазина EXIST на 9-й Парковой, я пытался их убедить что это бред, но не долго, не хотят торговать - не надо.
З.Ы. - а по номеру да, открываются поставки по нормальным ценам - х.з., как они там работают, в ехисте этом...