Как продать???

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

нугз
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима 1998 3.0 автомат

Как продать???

Сообщение нугз »

Может ли кто поделится опытом продажи автомобиля.Машина у меня эта конечно не первая а именно ниссан максима 3 литра автомат вобщем в автомобиле есть все 98 г.в.Вобщем лучше машины у меня еще не было она меня всем устраивает,но пришло время продавать и купить новый автомобиль.эпопея эта началась еще в январе и по сей день я ее продаю вы можете подумать что автомобиль убитый или что то там еще но тачка в очень хорошем состояние и не требует вложений [-X .При условие что такая у нас а именно в ростове на дону стоит 240-260.вобщем и за двести тачка не уходит.машина весит в обьявлениях везде где можно,время показало одно главная проблема это обьем,обывателей это пугает и реально наверное ее может купить только человек у которого она уже когда то была.через интернет звонят больше всего люди из владиковказа там у них максимку любят.вобщем самую лучшую машину для меня не возможно продать так и катаюсь..... Предложили обмен на рено клио символ 2003 года с моей доплатой вот и думаю может его легче продать но как на нем ездить.... :oops:
Студент
Лейтенант
Автомобиль: Nissan, maxima [А32] 1996 г.в., VQ30DE, МКПП

Re: Как продать???

Сообщение Студент »

Недавно приобрел себе Максиму, еще не отошел от восторга :) у меня ее уже 3 человека перекупить хотят, естественно после того как прокачу :lol:
меня бы в первую очередь не мотор отпугнул, а автомат. До этого на предыдущих машинах у меня всегда автоматы летели, хотя коней там столько не было :( не очень дешевое удовольствие. До 300 тыщ сейчас самый продаваймый сегмент... в провинции точно.
totenherz
Майор
Автомобиль: Toyota Camry 1994 3.0 MT

Сообщение totenherz »

Вообще странно. Я когда начал смотреть Максимы трёхлитровые (правда, в Москве), заметил, что хорошие (насколько можно судить по объявлению) экземпляры при цене в районе 180-220 тысяч уходили как горячие пирожки. Правда дело было осенью, и выбор был невелик. Свою (3 литра на палке, арабку, пустую, 98г, 190 тыр) вырвал буквально из-под носа у конкурента (в один день приезжали смотреть, потом на сервис договорились тоже в один день, но я раньше :P ). Периодически мониторю объявления - мало что залёживается, даже откровенные дрова у перекупов уходят постепенно, хоть и за меньшие деньги.
А можно ссылку на объяву?
Изображение
Андрей Дека
Майор
Автомобиль: Maxima A32, 97г.в., 3,0L, МКПП, араб

Сообщение Андрей Дека »

А на рынок выезжать пробовал? Сильно низкую цену не ставь, пиши торг при осмотре. Реальному покупателю уступишь, кому понравиться на фото - обязательно приедет смотреть!
drag
Капитан
Автомобиль: nissan TEANA , 2009, 2.5 , CVT, темно бордовый метали

Сообщение drag »

иномарки долго продаются. :wink: особенно такие.
на каждую машину всегда найдется свой покупатель только надо подождать, можнт и полгода
НАША СТРАНА БЕЗ ДУРАКОВ, КАК ЦИРК БЕЗ КЛОУНОВ. УНЫЛАЯ ЕВРОПА
нугз
Рядовой

Сообщение нугз »

Ссылку уже скинуть не могу удалил обьявление.Отдал перекупам за смешные деньги.но реально лучше машинки у меня еще не былго.......... Она будто предчувствовала и начала не много выделываться.один недостаток на моей арабке был расход 19-18 литров,это и стало причиной продажи.....Ладно но обидно...
нугз
Рядовой

Сообщение нугз »

вот думаю астру взять 2008 года две двери .....
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Боюсь, сравнение будет не в пользу Астры :) . Если только по расходу... :)
Как-то так...
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

я вот думаю что никада не пересяду с 3,0 на чтото меньшее:) максима- астра хм , низачто!!
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

я свою А32, начал продавать в августе 2008 продал в апреле 2009. За это время 3 нормальных чела смотрело, еще человек 5 перекупщиков звонили с байками, типо деньги последнииие, восьмерку продал, больше неет, продайй......
Сегмент у макса специфический, берет тот кто распробовал. Мой покупатель хотел фокуса 2002 года брать, случайно на максе прокатнулся загорелся и искал только макса, моего раза 4 смотрел с друзьями и без.
короче жди и продаш, хотя ябы не стал на твоем месте этого делать, если машина в путевом состоянии.
Изображение
нугз
Рядовой

Сообщение нугз »

да согласен макс тачка супер но расход.....Астра тачка не плохая да и управляемость хорошая,а вобще прокатился на теане и вот она новая мечта но надо копить.... :( на нее
totenherz
Майор
Автомобиль: Toyota Camry 1994 3.0 MT

Сообщение totenherz »

нугз писал(а):да согласен макс тачка супер но расход.....Астра тачка не плохая да и управляемость хорошая,а вобще прокатился на теане и вот она новая мечта но надо копить.... :( на нее
Ну расход такой, дело поправимое.. нормальный 13-14 по городу
Изображение
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Что-то тебя от одной машины (Астры на трех дверях) к совершенно другной (Теане) болтает :lol:
Они ж сосвсем разную идеологию и предназначение так сказать имеют.
У меня друг недавно взял Астру хэтч 5 дверей. Машина конечно современная, спортивная (у него в комплектации Космо) по электрике куча всего установлено, дизайн внутри и снаружи современный. Вообщем по-своему хороша в сравнении с 32ой. Но есть и свои ньюансы - пластик в салоне твердый, звук при закрытии дверей аля ВАЗ, места едва больше чем в девятке, подвеска с его дисками на 17 дюймов дубовая, движок 1,8 (140 л.с.) с МКП разгоняет машину очень бодро, но при этом его сильно слышно.
Вцелом Максима (как и Теана) в разы тише, мягче, больше, комфортнее, солиднее, а Астра современне и более молодежнее.. тем более три двери.. Лично я ее из окна Максимы воспринимаю как машину либо для женщин, либо для салаг. Ничего личного, чисто субъективное ИМХО.
А у Теаны на автомате расход в городе может быть как у твоей бывшей почти.
нугз
Рядовой

Сообщение нугз »

да был бы у меня расход 13-14 я бы ездил и довольный и счастливый но 19 напряг.просто была арабка с регулируемой по жесткосте подвеске и машина ехала реально.а то что от астры к теане так хочется попробовать разное.... :D
prazdnik81
Рядовой
Автомобиль: NISSAN Maxima QX (A32), 1998г, Объем двигателя, куб.см. 2988, 193 л.с.
Контактная информация:

Сообщение prazdnik81 »

незнаю как у Вас, а моя А32 на палке 3л - кушает в среднем 12 л в городе МОСКВА и 9 на трассе. Я думаю для такой хорошей и большой машины - это очень хорошо!!!
Когда купил - было 16л на 100 км. Поменял свечи на новые(ИРИДИЕВЫЕ) DENSO? промыл инжектор поменял фильтр и все!!! Вот так-то!!
Ответить