Наши сервисы!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: Покрасил дверь на А33, доволен

Сообщение Cadaver »

Это - да, согласен...
Как-то так...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Наши сервисы!!!

Сообщение тах »

Cadaver объединил темы, а чё никто не пользуется услугами, тех кто в форуме "Скидки для участников клуба Clubmaxima.Ru", или скидки мифические? выгоднее уехать и покрасить дешевле за пределами Столицы с учетом пробега? вот например аналогичная цена
search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=%D0% ... d%5B%5D=23
кстати если они клубу делают скидку пусть заявят о себе в форуме "Скидки для участников клуба Clubmaxima.Ru" и ценник опубликуют с учетом скидки, размеры дверей и сколько уходит краски они уже в курсе)))
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: Наши сервисы!!!

Сообщение Cadaver »

Объединил - правильно.

По поводу цены. Во всех мастерских указывают цену покраски детали, без учета снять-поставить. Во всяком случае, в тех, куда я обращался. А здесь - 5000 за все. А доехать до Зеленограда-то... Для бешеной собаки... :D :D :D . А если учесть, что в среднем более-нормальные сервисы просили 8000 за покраску и сборку, то за 3000 я гораздо дальше Зеленограда смотаться могу :D . Думал вообще все кузовные работы на родине сделать, в Саранске. Типа - провинция, дешево и т.д. Вчера созвонился с другом, он себе дверь покрасил и поставил на Додж Караван за 6000 там. И это не в самой дорогой мастерской Саранска. Так что...
Как-то так...
Ответить