Если вдруг кому-то нужна будет коробка 2л. RE4F04B с изношенными фрикционами - через месяцок пишите, договоримся о цене.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
меняются со съемом коробки и сливом маслаbercov писал(а):слушай а они меняются без разборки коробки?
Егор_Екб писал(а):Поменял 4 месяца назад все сальники валов АКПП сразу, хотя тек только сальник со стороны гидротрансформатора. По деньгам вышло 4000 работа + 1000р. сальники. Сделали за деньПлюсо за одним и задний сальник коленвала подремонили.. вернее не сам сальник а его прокладку герметиком промазали. За это отдал еще 400р.
у меня с 95 года, начал сальник течь, но я совсем не хочу его менять, боюсь, что сделают только хуже.....DAKalimov писал(а):Да нет, вопрос состоял в том, что говорят, что пробег у АКПП около 80 тыс. км (она сама 2001 года). Если это правда, то может не стоит вообще туда лазать, ведь на моих 250000 км пробега ничего не течет. А тем более, Вы говорите, что это совсем непростая задача.