Выкладывай адресс, поедим потрещим, я в том районе жил, мож даже знаю кто...Tyemka писал(а):Пацаны в царском селе сказали, что скорее всего фишка, которая регулирует крен на поворотах
Если кому-то будет нужно, то скину адресок места, где сегодня был. Он пообещал для clubmaxima нормальные цены
===ОДЕССИТЫ OnLinE===
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===
STАY TUNED
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
Это регулятор наклона фар.Tyemka писал(а):Пацаны в царском селе сказали, что скорее всего фишка, которая регулирует крен на поворотах
Если кому-то будет нужно, то скину адресок места, где сегодня был. Он пообещал для clubmaxima нормальные цены

- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
Georg V писал(а):Это регулятор наклона фар.Tyemka писал(а):Пацаны в царском селе сказали, что скорее всего фишка, которая регулирует крен на поворотах
Если кому-то будет нужно, то скину адресок места, где сегодня был. Он пообещал для clubmaxima нормальные ценыНа Максиме нет ESP и крены в поворотах ни как не регулируются.

STАY TUNED
- Tyemka
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima QX A33 2.0 мех.

Царское село ул. Солнечная 19, 4 бокс - Андрей. Серёга со Средней говорит, что то мастер от бога и послушав раз движок раскажет все его болячки, но намекнул на какие-то шишки в голове

Коля, если будешь завтра ехать, то давай созвонимся, я там хочу пескоструйкой дно пройти и задуть гравитексом и масло заменить с промывкой.
- Tyemka
- Лейтенант
- Nikolay_
- Подполковник
Завтра утром перегоняю машинку брата на малярку в Первомайское, если и поеду, то после обеда...Tyemka писал(а):Верно, на заднем
Царское село ул. Солнечная 19, 4 бокс - Андрей. Серёга со Средней говорит, что то мастер от бога и послушав раз движок раскажет все его болячки, но намекнул на какие-то шишки в голове
Коля, если будешь завтра ехать, то давай созвонимся, я там хочу пескоструйкой дно пройти и задуть гравитексом и масло заменить с промывкой.
Андрюха, Денис вы как?
STАY TUNED
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
А я уверен.Nikolay_ писал(а):Georg V писал(а):Это регулятор наклона фар.Tyemka писал(а):Пацаны в царском селе сказали, что скорее всего фишка, которая регулирует крен на поворотах
Если кому-то будет нужно, то скину адресок места, где сегодня был. Он пообещал для clubmaxima нормальные ценыНа Максиме нет ESP и крены в поворотах ни как не регулируются.
загвоздочка в том, что фото сделано между аркой заднего левого коллеса и самим колесом... не уверен что на 33 там регулятор фар...
- Tyemka
- Лейтенант

а дома скучно под дождик отмораживаться

- Nikolay_
- Подполковник
Я с 7 утра за рулем, объездил почти всю область, ненавижу брата и его работу, честно ничего не хочуTyemka писал(а):Никто никуда не поехал
а дома скучно под дождик отмораживаться

STАY TUNED
- адрей-одесса
- Подполковник
- Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE

А я уверен.[/quote]
согласен!ент коректор
а царское село ент там где разборка?????
+380936853378
- Tyemka
- Лейтенант
Ага. Нормально там делают или лучше не заезжать?адрей-одесса писал(а): а царское село ент там где разборка?????
И что он корректирует? Или это фишка, которая меняет наклон свечения от загруженности багажника?
- адрей-одесса
- Подполковник

+380936853378
- адрей-одесса
- Подполковник
+380936853378