все начало озвучили пусть народ высказывается, а привязываться к мАсквА нет необходимости у нас свои таракашики, ВАХ
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
да самое приятное но к сожалению трудно выполнимое наверное многие будут на машинке а эль и авто вещи не совместимыеLars писал(а):Самое приятное - Эль:) так, второе предложение! Где Все???
ну ты сильно не расстраивайся значит будет разминочная встреча владельцев тридцаткиLars писал(а):Плохо...все плохо
Т.е. вдвоем:)berezovskiy писал(а):ну ты сильно не расстраивайся значит будет разминочная встреча владельцев тридцаткиLars писал(а):Плохо...все плохо
Мне млин тока фейерверк и остался... У мя двиг то ли сдох, то ли нет...непонятно...drag писал(а):народ так что надумали интересного.
когда фейверк закупать для баржи!
надо было брать ВАЗ два года назад...Lars писал(а):Мне млин тока фейерверк и остался... У мя двиг то ли сдох, то ли нет...непонятно...drag писал(а):народ так что надумали интересного.
когда фейверк закупать для баржи!
Лучше твой финик:) а на ВАЗе отъездили в свое время уже)))Павел С писал(а):надо было брать ВАЗ два года назад...Lars писал(а): Мне млин тока фейерверк и остался... У мя двиг то ли сдох, то ли нет...непонятно...