Японские запчасти на Nissan Maxima из Кореи намного дешевле?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Японские запчасти на Nissan Maxima из Кореи намного дешевле?

Сообщение Егор_Екб »

Сегодня, когда был на диагностике в сервисе мне мастера рассказали интересную информацио о том, как они раньше покупали запчасти на Ниссан Максима через корейского поставщика (т.е. с аналога - Samsung)
Запчасти оригинальные - Японские (по крайней мере электрические). С шильдиками Hitachi Japan. Один в один, как оригиналные для Maximы.
А интерес такой закупки в привлекательных ценах, дешевле в 2-3 раза на чистый оригинал!

Вот нашел одного Московского поставщика из Кореи http://korea-trading.ru
Возят запчасти и на Samsung. Как бы у него пробить цены? Как узнать о взаимозаменяемости запчастей?
Ведь удалось же мне найти оригинальный салонный вентилятор на том же exist почти вдвое дешевле, чем по обычному поиску.

Кто что скажет по этому поводу?
serrgio
Капитан
Автомобиль: Ниссан-Максима 3,0л,2003г.в.

Re: Японские запчасти на Nissan Maxima из Кореи намного дешевле?

Сообщение serrgio »

Егор_Екб писал(а):Сегодня, когда был на диагностике в сервисе мне мастера рассказали интересную информацио о том, как они раньше покупали запчасти на Ниссан Максима через корейского поставщика (т.е. с аналога - Samsung)
Запчасти оригинальные - Японские (по крайней мере электрические). С шильдиками Hitachi Japan. Один в один, как оригиналные для Maximы.
А интерес такой закупки в привлекательных ценах, дешевле в 2-3 раза на чистый оригинал!

Вот нашел одного Московского поставщика из Кореи http://korea-trading.ru
Возят запчасти и на Samsung. Как бы у него пробить цены? Как узнать о взаимозаменяемости запчастей?
Ведь удалось же мне найти оригинальный салонный вентилятор на том же exist почти вдвое дешевле, чем по обычному поиску.

Кто что скажет по этому поводу?
Делал запрос на этом сайте.Ооочень дорого.В экзисте дешевле процентов на сорок.
Ответить