Ник тот же, но с маленькой буквы... Зависаю там с 25 сентября 2007.DAKalimov писал(а):Fastas, а какой у Вас там ник? Тоже зависаете иногда?
Как не надо вести себя с сотрудниками ГИБДД
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Fastas
- Майор
- Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...
Re: Как не надо вести себя с сотрудниками ГИБДД
-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan
Сколько раз не тормозили больше двух минут не задерживался. Хотя один разок было, нарвался на какого то дурака. Ехал в аэропорт встречать родственников, на везде в город тормознул, документы проверил всё в порядке, только фонарь подсветки номера сзади перегорел, Ну да ладно отпустил. Когда обратно домой поехал, он меня опять тормозит. Тут уже не выдержал попросил родственника корочки показать.
- gennadiyEKB
- Рядовой
- Автомобиль: maksima A33 2.0L 2004г.в.
- Контактная информация:
-
- Подполковник
- Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
- Контактная информация:
Отлично. Сними его с должности. Напиши об этом в Прокуратуру, УСБ, можешь и президенту написать,далее приложи показания свидетелей. Действуй как нормальный человек с большой буквы. Не обтекать же. Только после таких действий будет порядок в стране.gennadiyEKB писал(а):Парни привет всем, вообщем сегодня после моей фразы "о составлении протола досмотра" начался полный пипец, Короче я не стал еще раз упоминать О ЗАКОНЕ ОМИЛИЦИИ ,реально мусор перевернул,багажник ,всю машину куча оскорблений, и благо подъехал начальник смены случайно, и пипец прямо при майоре я был послан на х4й неоднокранто, ну и т.д и т.п.ВЫВОД не нарываться, и я считаю у каждого авто должа быть камера в машине,сам возил с пол года, но выложил ,даже однажды заснял чувака который ко мне реально ,днем с ТОПОРОМ подбежал, мне ничего ,а мой бухгатер ЖУТИ выхватила.Да еще в свое время реально в башкирии с ментом сцепился, кореш разрулил , и мне л__гавый глаз выколол в правах.Козел. КАМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Не грубите главное, тогда и Вас могут за оскорбление цепануть
- Fastas
- Майор
- Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...
Как стало: http://www.newstube.ru/media/bespredel- ... -ochevidca
Ну и можно доверять нашим СМИ?